要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

备孕三个月,终于好孕了,感谢大慈大悲的观世音菩萨,祝正在备孕的姐妹们都好孕,加油!

楼主: 盼乖兔
1367465 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两个月了仍然没有好消息,每次YJ来的时候心情都坏到极点,压力一天比一天大,这个月本来是13号来,没来,心里暗喜,14号就如期而至,而且是手指甲那么大的一点,心想又没戏了,跟老公说了这个坏消息,他安慰我说没事,继续努力,可是,我还是大哭了一场。我已经失去了三次做母亲的机会,祈求老天,祈求菩萨赐给我孩子吧,信女在这里拜谢,跪拜!

点击查看全文

跪求大慈大悲的送子观音赐我一子

跪求大慈大悲的送子观音赐我一子

盼乖兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-28 10:05

今天陪老公来加班,求菩萨保佑

em25 em25 em25 

点击查看全文
盼乖兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-29 10:12

跟老公加了两天班,吃了两天好吃的,老公说我吃的真多,其实我都是为了把身体养好啊,准备迎接我的宝宝啊

祈求菩萨快快赐给我一个孩子吧,信女拜谢

点击查看全文
盼乖兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-30 10:22

今天早上看到了很长的白带拉丝,体温也降了一点,好高兴,本来昨天应该A一下,可是老公临时出去办事,凌晨四点多才到家,那时我都已经睡了一觉,虽然老公回来后有想A但是我一点兴趣都提不起来,只有浓浓的睡意,哎,真应该配合他一下,今天吧,找个时间A,呵呵,希望这次能中,菩萨保佑,南无阿弥陀佛,求菩萨保佑信女这次能中,跪拜

点击查看全文
盼乖兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-1 11:23

今天早上PLSZ测到强阳,求菩萨保佑我这次能中

点击查看全文
盼乖兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-2 12:14

前天晚上9点PLSZ测到阳,功课一次,昨天测到强阳,晚上9点测到阳转弱,赶紧抓紧时间功课,希望这次能中,以前都没有测到过强阳,希望这次能抓住了时机,希望这次能中,南无阿弥陀佛求菩萨保佑

点击查看全文
盼乖兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-5 13:55

菩萨,前两天我去拉萨了,没有时间给你上香,求菩萨原谅,求菩萨保佑我这个月好孕吧,现在还有一周就能开奖了,真希望能中奖啊,求菩萨保佑,南无阿弥陀佛

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-5 14:56

求菩萨保佑我这个月能怀上!

赐我个健康聪明的女宝宝吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-5 15:24

我也是30号排卵呢,和LZ一起等待,菩萨保佑善良的JMS都能生福德智慧之子em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-5 15:34
我也是30号排卵哦,泡泡是20*20排的,真希望能怀上可爱的小BB,姐妹们什么时候开奖啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-5 15:35

拜拜,菩萨啊 ~请赐予我可爱的孩子吧

em25 em25 em25

点击查看全文