要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月22号排卵的姐们我们一起来等待好孕吧

楼主: libaobei
47321365 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,大家好,今天11月22号刚排卵,在这里建个幸运的小楼,希望大家都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-25 16:25

我是22号排的

点击查看全文
libaobei (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-26 08:21

来开门了,今天排卵第三天,体温依旧36.72,早上起来心情还可以!呵呵,等待开奖的日子还有7天,em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-26 08:25

我19号排的!希望好孕!em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-26 08:34

22号排的 21号 23号安排了功课 今天早上起来出现一大团乳白色酸奶一样的白带 以前排卵后都很干净的  怀疑有炎症了 郁闷

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-26 08:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-26 08:46

第5天em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-26 08:55

我很想知道强阳一定会排卵吗?为什么我连续测到2天强阳然后AA,去医院阴超医生却说没有排,而我再用试纸已是转弱了,

还有,着床一定要流血吗?我没有反映,是不是表示没有怀上这次,求求老天可邻可邻我吧,赐给我一对健康的宝宝em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-26 09:10

em25 em25 em25 祈祷祈祷,让我这次好孕成功

做阴超的,23号没排,24号已经排了,22号晚上AA,24号早上AA,25号早上AA,希望能成功吧

只是特别奇怪的是,我24号中午开始,就好困好困好困。。。。。。中午睡两个半小时,晚上8点9点又开始困困困。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-26 10:34

22号B超显示卵泡已不见了,应该是20日傍晚-22是下午两点之间排的。呵呵:)   因为20号下午B超时泡泡还在。

这次是我第一次B超确认到卵泡排出,以前都黄素化了。但是这次排后的感觉和以前是一样一样的。。所以不敢报希望。。。

希望大家都能有惊喜!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-26 10:37

另外,我温度一直都爬坡。升得慢。也没有排卵降温

点击查看全文