要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月22号排卵的姐们我们一起来等待好孕吧

楼主: libaobei
46891365 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,大家好,今天11月22号刚排卵,在这里建个幸运的小楼,希望大家都好孕!
点击查看全文
libaobei (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-22 17:50

我有做过造影,所以我感觉我的输卵管有点痛,这是不是表明在排卵啊

这和造影关系应该不大吧,有的人排卵那几天都会有痛感的,看你以前痛不痛哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-23 09:13

自己顶一下吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-23 09:14

22号排卵的姐妹们来这里集合呀,大家一起等待好孕的降临!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-23 09:33

楼主,我也加入啊,8号YJ  昨天阳,今天还没测

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-23 09:44

YOUZI宝宝

你的周期比较短是吗?27天

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-23 09:47

我排的那天没A    前一天A了   希望渺茫     祝其他JM好孕吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-23 12:07

昨晚已经转弱弱弱阳了,今天早上体温还没有上升,是怎么回事啊,是黄体不足吗?em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-23 12:16

我6号的YJ,我排的比较晚哦。应该是21或者22号,反正就这两天吧。21号肚子疼了一天,腰具酸无比……21号可能性大点。不过今天温度还是没升多少,担心呀!祝福同时期排卵的JMM这个周期都好孕!菩萨保佑我们

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-23 12:41

估计我也差不多是这几天。具体不知道哪天。11月8日-16日来完YJ,11月20日中午很明显的透明白带拉丝很长一条。21号晚上都安排了AA。今晚23号也打算AA。隔天A希望能好孕。其中21号晚上A完后到现在一直没看到流来JY来。希望是真中了。也不知道排了没。em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-23 16:32

呵呵,我是22号测了一天的排卵试纸,共测了4根,早上7点、10点,中午4点和晚上8点,发现都很深,嘿嘿,自己比较一下发现晚上8点的最深,可是今早23号测体温温度还是没有升高,但是左下腹这三天一直有点隐隐的痛,我现在也不能确定什么时候排的卵了,em16 

点击查看全文