要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月22号排卵的姐们我们一起来等待好孕吧

46844365 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,大家好,今天11月22号刚排卵,在这里建个幸运的小楼,希望大家都好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-22 09:52

21号测到强阳,不知道什么时候排?

点击查看全文
libaobei (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-22 09:54

呵呵,我是今天早上大卫测到强阳,感觉像是昨天晚上排的!颖轩那你抓紧时间今天再AA一次,em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-22 10:17

有点吃不消了,我20/21号晚上都A了,最近A太多了,老公说他有点顶不住了em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-22 10:38

报到啦,我2号YJ,17号晚上大卫测到了接近阳,晚上没AA,等待阳的到来,我每次都能测到阳呢;

18号发现大卫PL试纸转弱,喊老公回来AA,大卫试纸继续转弱,我当时就很奇怪,我的阳怎么还没到来?

20号发现大卫慢慢变强了。

21号晚上23点大卫PL试纸阳,我晚上九点半还喝水了呢,都测到了很明显的阳,显色很快。难道我现在才是快PL啊?搞不清楚。反正昨晚功课了。

老天保佑啊。

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-22 10:49

没有排卵降温em27 19号试纸强阳,20号晚间才转弱,21号早晨测了基本是弱弱阳了,估计是20号夜间到21号凌晨排的,今天体温升的好高,吓了我一跳em32 期待这个月好孕em41 em41 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-22 10:57

我昨天和今天早上测了都是阳,不知道啥时候排,中午去医院鉴测一下,请问女的没有达到高潮,会怀孕吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-22 10:58

我有做过造影,所以我感觉我的输卵管有点痛,这是不是表明在排卵啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-22 17:47

试纸和体温检测一起比较好,我一般是体温降低,那一天等刚排卵结束时,试纸会强阳。每个人规律不同,所以最好配合排卵检测最好!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-22 17:48

没有排卵降温 19号试纸强阳,20号晚间才转弱,21号早晨测了基本是弱弱阳了,估计是20号夜间到21号凌晨排的,今天体温升的好高,吓了我一跳 期待这个月好孕

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &extra=#pid21160063

不过如果排卵后第二天体温升高很好的话,呵呵,证明卵子的质量很好哦,加油!

点击查看全文