要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,冬天刚出生的宝宝应该穿什么啊??

楼主: 源氏小语
11282417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次发帖,实在太纠结了,过年的时候宝宝就出生了,可我这个超级新手妈妈实在不知道小婴儿应该穿什么,婆婆给做了很多厚棉衣,可是初生婴儿能穿这么厚的吗,主要是家里暖气烧得很好,室内温度25°C左右,有经验的姐妹们来指点一下好不~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-22 11:26

我宝宝也在过年时候生,我也不知道该让他穿什么~!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 11:28

我们医院比较暖和,医生光让带个和尚服和小包巾。你应该去问问你准备生产的医院医生,因为每个医院室温都不一样。

点击查看全文
源氏小语 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-22 17:44

对哦  去医院问问就可以了  谢谢楼上的姐妹提醒  我打算再给请的月嫂打个电话  问下她宝宝该穿什么  人家还是有经验嘛

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:33
我宝宝正月要回湖南 也正头痛着衣服的事情呢em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:49
棉毛衫+小包被+棉被,取决温度添加线衣或背心,这样换尿不湿也方便,喂奶时直接包被抱出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:52
上身穿个半背,就是半个背部的,方便换尿布,下身不用穿,直接再裹个小包被就可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 19:53 | 来自WAP
室内25度真是光穿个和尚服再包个小薄被就行的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-9 21:36 | 来自WAP
我宝宝在14年1月份出生,我想给她穿个棉秋衣,加棉花做的棉袄应该就可以了!要是还冷就加个保暖内衣!
点击查看全文