要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,冬天刚出生的宝宝应该穿什么啊??

11281417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次发帖,实在太纠结了,过年的时候宝宝就出生了,可我这个超级新手妈妈实在不知道小婴儿应该穿什么,婆婆给做了很多厚棉衣,可是初生婴儿能穿这么厚的吗,主要是家里暖气烧得很好,室内温度25°C左右,有经验的姐妹们来指点一下好不~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-22 09:48

月嫂说室内20度以上的话 穿个和尚服 下面光屁股 抱个小单子就可以了

点击查看全文
源氏小语 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-22 09:56

谢谢楼上的姐妹,只包个小单子会不会冷啊  大人在家晚上睡觉还要盖被子哪

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-22 10:04

刚出生的小宝宝穿着应该比大人多一件旧可以了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-22 10:06

我都还没有准备宝宝的东西了~~em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 10:16

我也没准备宝宝衣服呢,主要是不知道该怎么买em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-22 10:23

我们这边没有暖气,给宝宝准备了厚的棉毛衫、毛衣、棉袄(厚的薄的都准备了),还有睡袋、抱被,不过估计月子里要开空调的,不然太冷了

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-22 10:39

我生的时候在三月初,在成都还是很冷很潮湿的,所以给包包也准备里好多厚的衣服,睡袋抱被都很厚,月子肯定得开空调,不然太阴冷的感觉了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-22 10:46

宝宝不能穿的太多,会长湿疹和痱子。你试一下TA的小鼻子,不凉就可以。我家大宝从生下来就比我穿的少。孩子火力可大了。

点击查看全文
源氏小语 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-22 11:22

我也是觉得虽然是冬天,但室内有暖气,其实跟夏天温度差不多,没必要穿棉衣,我们自己在家也是就穿一件薄睡衣,可是婆婆还是老思想,做了一堆小衣服,全都是棉衣棉裤,到时候非要让宝宝穿,真是没办法,说也说不通

点击查看全文