要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我被老公打了一顿,我哭......

楼主: 开心果妈咪
26330144 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天晚上,宝宝喂了奶之后,老公抱着宝宝,我就赶紧整理了一下柜子;突然宝宝好像认人了又哭又闹,老公保不住赶紧催我,我因为想赶紧整理好柜子,所以晚了一会过去抱宝宝,老公生气的把我推开,把宝宝抱到卧室去了,我也很生气不理他,一会儿,老公出来就说我不管宝宝了,就开始打我,我哭......不知道自己真的是做错了吗?真的是不管宝宝了吗?我真想离家出走,可宝宝还要喂奶呀!我还有个大宝,已经5岁了,我舍不得啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-22 17:11

SHIT,晚抱一会就打啊,什么人呐。

楼主不要太包子了,咱也不是那么好欺负的。怀孩子几个月不辛苦啊,他抱一会,自己还不会哄宝宝,就打人,太没道德了。

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-22 17:24

不能理解,你都给他生了两个宝宝了,现在还在哺乳期,正常老公疼老婆都来不及呢,怎么会舍得打呢?!鄙视这种男人!

点击查看全文
开心果妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-22 17:25

谢谢各位,我现在心情不是太好,还要照顾宝宝,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-22 17:29

最恨这种男人,没用还往老婆身上撒气。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-22 17:31

你老公脑子有病吧,这是什么大事啊?em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-22 17:49

em40 em40 em40 这样的老公不能惯着,有第一次就有第二次

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-22 17:57

打老婆的男人真不是男人

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-22 18:04

你老公是个急性子,我家的也是这样的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 18:07

鄙视打老婆的人,就不叫男人!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-22 18:38

em40 实在鄙视这种男人