要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我被老公打了一顿,我哭......

25850144 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天晚上,宝宝喂了奶之后,老公抱着宝宝,我就赶紧整理了一下柜子;突然宝宝好像认人了又哭又闹,老公保不住赶紧催我,我因为想赶紧整理好柜子,所以晚了一会过去抱宝宝,老公生气的把我推开,把宝宝抱到卧室去了,我也很生气不理他,一会儿,老公出来就说我不管宝宝了,就开始打我,我哭......不知道自己真的是做错了吗?真的是不管宝宝了吗?我真想离家出走,可宝宝还要喂奶呀!我还有个大宝,已经5岁了,我舍不得啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-21 23:44

女人啊!。。。。。。

女人要自强!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-21 23:45

em40 鄙视打老婆的男人!就算是做错事情了,也不该动手啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-21 23:45

。。。em40 

你的夫妻关系也处得太神奇了吧。。。不知道怎么评价。。。

还是希望你心情好一点,先喂好宝宝!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-22 00:01

你老公。。。神经没问题吧?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-22 00:06

em40 鄙视打女人的男人

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-22 00:06

你也打他。。

女人要自己保护好自己

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-22 00:11

最恨这种男人了,把我们女人当沙包吗?想打就打,想骂就骂,,现代男人都太不体贴了,没结婚之前当我们是宝,结婚之后连草也不如,这么不理智的男人,,,不喜欢,LJ,不要哭了,人就是这样,不过也得过,,虽然打人是不对的,但还是得理智点对待这件事,不要闹得太多啊,,,过了就不好了,两个人,肯定有不合的时候,,忍一下就过去了,,希望你心情好点!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-22 00:18

em40 em40 em40 就这样莫名其妙被他打一顿呀?你老公也太凶了吧,他这是家庭暴力哦,你都为他生下两个宝宝了他还打你,简直不是人!找他要个说法,不能这样便宜他了,不然打完一次还会有第二次第三次的,看不起这种男人!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-22 00:23

em40 你这是什么样的老公啊,简直是莫名其妙就打人啊

点击查看全文