要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备受打击,74年的我可笑可叹的备孕经历。期待好孕的到来。

楼主: 草飞宝宝
59067106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是第二个周期失败。我累了。越来越不相信自己。我是74年虎,年纪也不小了。老公也是74年虎的。比我大半年。这个月刚好就是我的生日,好希望能送一份大礼给自己也给老公,可是我失败了。一直到排卵第十三天, ZZY试纸又是阴。生日的当天,月经来了。

本来我们想生个虎宝宝,所以能生牛宝宝时一直在避孕。可以要虎宝了,我们急着装修房子和贷款,每个月都累得要死。9月份我们摆酒了。决定从十月份开始要虎宝。

十月份去学习了。

十一月份,我为了想要个男孩子,用苏打水冲了阴道,以为比例越高越好,结果酸碱失调,那个月,我阴道炎了,尿道感染了。最后,还盆腔炎了。吊了十五天的针。甩了很多大洋。

决定过三个月,再备孕。结果第三个月月经来之前,我的腹部又开始作痛。我忍到不能忍,忍到月经第三天,只好又去医院,结果尿路感染复发。又吊针。

春节过去了。三月份,我开心地去检查,以为自己已经没事了。特意做了阴超,结果发现我的盆腔炎复发了。很严重。比第一次还严重。我只好做中药罐肠。有点效果,医生说,不如不治了。这个不影响怀孕。我最后想也是,干脆不治了。

四月份,我的阴道炎复发了。霉菌。

很累,总是自己搞累自己。这次没有吊针,阴道塞药。

五月份,在我的强烈要求下我做了通液,当然那个月也不能要小孩。医生说是通的。我流了半个月的血,才上网查了资料,原来通水已经过时了,现在都做造影。通水会有器具性伤害。我很担心自己,但现在已经不可以后悔了。

六月份,可以要个小孩,这个时候,我跟老公开始冷战了。老公说人家什么都不做,什么都不检查,还不照样生了,生了好多个胖小子。

六月份和七月份,每到关键的排卵那一天我们都在吵。结果到AA时时机都过了。我的PLSZ 已经弱了。或都阴了。

八月份,算是正儿八经地认真进行中。我也测到了试纸接近强阳,因为我看到下面的杠比上面的深一点了。中午我们急着AA,可是这段时间我们冷战太多,很少A,老公有点不能把持,宣告失败,晚上我们补了一次,没中奖。真是沮丧的一次,那次我白带很清的,应该很容易中奖。

九月份,这次我们很谨慎,最后想了想还是用老公最爱的后位,但过后应该记得翻身,结果这次我自己翻身,看到老公皱了眉头,原来精液流出来不少。忐忑不安中,九月份真的没中奖。

信心满满地准备了十月份。这次什么都算好了,卵泡也测过了,知道是2.0*1.9,医生说成熟了,依我的经验,现在已经是第十四天,我的卵泡第十五天会不见的。因为我的月份周期这几个月都很准,在28天。因为我为了复查盆腔炎,也经常选择在排卵强阳的时候去和第二天去。所以我自己也相信,明天卵泡一定不见了的。那么11月2日也就是我的排卵日,我们在排卵日同房。

有个遗憾就是老公是在乡下工作的,偏偏今天有领导来检查,不给请假,中午他不吃午饭就上来了。我们匆匆午饭,洗澡,AA 的质量一点也不高,我没兴奋,他可能也没啥感觉吧。反正老公也忍了一个月了。所以也不能把持得很久,很快就射了。然后帮我翻身,把我的脚驾在墙上,垫个头,就匆匆地下去了。算一下,我们AA的时间不知有没有十分钟。

从排卵第九天就开始测了,天天白板。在网友的提示下,我在第十天晚上,测了PLSZ,是水印,兴奋地发信息。给打击了。原来很多人都有,这个不算。第二天,很兴奋的,PLSZ弱弱阳了,加深了,又兴奋。从那天起,PLSZ一直保持弱弱阳一直月经来的前一天,因为没有SZ了。

而ZZY一直是白板。我的体温一直很高,都在37度的多,第十三天还到了37.1。

我认为我的问题应该在内膜了。总之我的内膜在排卵后是7,过了六天去测也是7,不管是什么问题,也得先把内膜的问题解决好。

我去把了脉,是个乡下的老中医。他说我有阴虚。给了五副药,我回来后,急急地吃了,第二天,温度36.8觉得很不妙,不知是不是药的作用太强了。把温度降下去不。

第二天九点半,排卵第十四天,早上没有吃药,但我拉肚子了,不知是不是还该吃他的药。

真失望,没有看到传说中的水印,我的YJ来了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-29 00:40

em25 LZ加油喔~!

点击查看全文
草飞宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-29 12:08

原帖由 本家珊宝宝 于 2010-11-29 00:40 发表 em25" /> LZ加油喔~!

呵呵,谢谢本家珊宝宝,我会加油的!!也希望你的好孕早早到来!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-29 12:44

楼主好用心,一定会有自己的宝宝的,我们一起加油!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-29 21:31

草飞MM加油,努力终会有回报,一定会好孕~~em15 

点击查看全文
草飞宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-30 23:53

原帖由 筱兔宝贝 于 2010-11-29 12:44 发表 楼主好用心,一定会有自己的宝宝的,我们一起加油!em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢筱兔宝贝,我们都很用心。我们都会有自己的宝宝的。

原帖由 珍爱宝宝~  于 2010-11-29 21:31  发表

草飞MM加油,努力终会有回报,一定会好孕~~em15 

感谢,我们都会好孕,我已经去过你的小楼了,看到了不少宝贵的经验。我也会努力的用心地像你那样去做,直到迎接我们的小宝宝的到来!!!

点击查看全文
草飞宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-1 00:03

昨晚严重的失眠了。从一点多开始睡,迷迷糊糊又醒一直到四点多沉沉睡去。今早差不多八点猛醒过来。测了体温,居然36.4度。不过,这并不是我的排卵降温。我对自己的身体是很了解的。我每个月都会有一天有粉红色拉丝的到来。我一直在等这一天。从拉丝第一天开始,数到第三天,卵泡成熟,排出,一般第四天早晨去BC已经看不见。所以从拉丝出现的时候我就可以推断在哪一天是排卵日了。有相同经历的JM妹不妨可以参考。

但今天11月30日,是我YJ第十四天,前面的五个月里,我的YJ周期很准,28天。所以会在第十二天有红色拉丝,第十四天排卵,再过十四天来YJ。现在可能天气冷了吧。或者吃了滋阴的药,我的排卵好象推迟了。不知道这个药对我来说是否是合适的。!

中午11点,终于出现粉色拉丝了!也就是说我这个月排卵推迟了可能是在第十六天排卵。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-2 11:55

要个宝宝怎么就这么难,em17 我们一起努力!!

点击查看全文
草飞宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-2 22:17

原帖由 兔妻兔妈 于 2010-12-2 11:55 发表 要个宝宝怎么就这么难,em17 我们一起努力!!

兔妻兔妈,我们会怀孕的。只要不懈努力!

点击查看全文
草飞宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-2 22:35

下面纪录一下这个月排卵期过程:

11月29日,YJ第十三天,PLSZ水印。

11月30日,YJ第十四天,PLSZ弱弱弱阳。

12月1日,YJ第十五天,PLSZ弱弱阳,

12月2日,YJ第十六天,PLSZ弱阳,也就是终于粉印。下午五点BC。内膜9mm,不见优势卵泡。

12月3日,YJ第十七天,PLSZ强阳。下午五点BC卵泡2.0*1.8,内膜8mm,有点高兴。

12月4日,YJ第十八天,PLSZ弱阳,早上九点BC卵泡排出了,内膜7mm。下午3点多AA。

貌似AA时间离排卵时间太久了,这个月不太抱希望了。

下面是详细纪录:

12月2日,YJ第十六天,PLSZ弱阳,也就是终于粉印。下午五点BC。内膜9mm,不见优势卵泡。

当看到内膜9mm的时候,激动啊。以为终于补上来了。不管是中药也好,还是吃了一个真胎盘的作用也好。受打击的是,没有优势卵泡,只有一个个小的,0.5都不到。当时以为被劣质PLSZ忽悠了。

因为看到内膜长了,从医院出来继续去拿药。我相信这位中医的药还是有点对路的。至少先排除了一个问题——内膜。

医生说我还是阴虚的,肾经还是很弱,几乎跳不动,摸不太到呢。医生给我的方子加了杜仲和枸杞,他自己说的啊。说我可能有点阴阳两虚了,加一点补阳的。我可不认得中药,方子我没有。医生只是记在本本上,没有给我方子,可能怕我自己去药店抓吧

点击查看全文
草飞宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-3 10:20

继续纪录:

12月3日,YJ第十七天,PLSZ强阳。下午五点BC卵泡2.0*1.8,内膜8mm,有点高兴。

今早上班,看见自己有很长很漂亮的拉丝哦。要不是昨天BC不见卵泡,我真的以为卵泡这两天要排了。等下回去还测PLSZ。

于是中午又测了排卵试纸,居然两条线差不多一样了,唉。这试纸怎么回事了。

下午五点去BC,原来我的卵泡已经2.0*1.8了,内膜是8mm,还好,医生的解释是说,昨天那个医生可能不会测,探头都拿反了。

还是高兴的。内膜8mm哦。

纪录一下感觉泡泡正在排出的症状吧:

这个月我感觉到了排卵痛哦!!!

五点多从医院出来后,我感觉我的右侧涨涨的,不知是不是探头伸进去的原因。

吃完晚饭后更明显,涨的点在右卵巢位置,慢慢下移,最后到下腹部。总是一直涨涨的。原来这就是排卵痛啊!!八点多感觉一团糊糊的从YD里排出来。粘乎乎的,可能在排卵了吧。一直到九点多,这种感觉才消失,下腹部不涨了!

点击查看全文