要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,我好难过,卵巢早衰,我是不是真的不能生了

1945129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人内异症四期,右侧巧囊,分散型腺肌症,09年12月腹腔镜拿掉囊肿,术后四针诺雷得,准备做试管,可是错过了时间,(补充下,大夫没告诉我第四针打完后月经还没来时去医院)我是月经来了才去的,结果大夫说让我去找生殖科的大夫,去了才知道是错过了时间,我恨,为什么大夫不告诉我?白花我八九千块钱,还耽误了我的时间,生殖科大夫说,如果要做试管就得重新来,再打四针来,如果不打,试试做人工受精也可,于是乎每个月去测卵泡,可每次卵泡长大了就是不排,打了促排针也没用,后来灰心了,有两个月没去测,心想等等再说,说不定自己就能怀上呢,可老天没有眷顾我。自从手术后,断断续续都在测生殖激素,我网上和我的大夫留言,他让我再去找他,结果给他一看,就说情不妙,最好赶紧试管,然后又让我去找生殖科大夫,挂了特需门诊,我问大夫我现在应该怎么办,是做试管吗?像我的情况做的话需要多少费用,如果做还需要几针诺雷得,可大夫竟然说我能不能打针还不一定呢,更别说试管,天!不懂啊,她说你这个促卵泡刺激素太高,我怕打了针你的月经会永久性不来,我说那我现在只能等死了吗?不知道那大夫当时的笑是什么笑,是无奈?是感觉我说的话滑稽?说不上来。最后让我等月经来了第二天去看看卵泡的最基础的情况再来决定。我心里难过,但又不太懂什么意思,回家上网一查才知道,我卵巢早衰了,我欲哭无泪啊,如果我这次查出来不能做试管,我要怎么办?我恨,没有一个大夫告诉我不来月经就要来做试管,7月份促卵泡刺激素高时也没人告诉我应该怎么办,就说我这个高,有时大夫也找不到,因为不知道月经哪天来,怕找不到主治医生,和医生要个手机号码也不给,娘的,我没事儿又不会和你打电话的,可恶!直到知道这个数据的意思,才知道我这段时间不正常表现的原因,掉发头很多,(头晃一下都会掉,)易怒,失眠多梦,腰疼腿软,阴道干涩,白带减少,皱纹增多。唉,我好难过。。。。如果查出来结果不好,我真的要等死了,这辈子甭想有自己的宝贝了,55555555555555555然后自己也迅速老去。。。。。。55555555555555555我该怎么办?苍天,为什么???em17 em17 em17 em17 em17 em17
点击查看全文
sgdcyy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-21 20:43

em17 em17 em17 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-21 21:03

劝姐姐学点佛法吧。多了解下,对你会有帮助的。福有了。宝宝自然就会来了。

点击查看全文
ESP
七级宝宝 | 发表于 2010-11-21 21:16

mm别难过,我说说我的情况你就会放心啦。

我28岁,去年4月做的内异手术,本来预计最多两个小时能完成,最后弄了10个小时,可想而知有多严重了吧。不光是内异,还有子宫肌瘤,以及切除了一边的输卵管(已经坏死了),另一边的情况也不好,炎症很严重,但是医生说还是留一些希望,所以保留下来了。术后打了6个月达菲林,医生建议来例假了就可以试着怀孕,而且越快越好,内异太容易复发。 等来例假后我和老公就试孕了,没成功,并且检查出轻度复发,我那个郁闷啊。。。。  今年5月做了试管,还是没成功,而且医生说我的子宫年龄和实际不符,用了很重的药促排都没排出预期效果,我问他还有没有可能自然怀孕,他说基本不可能了。

内异手术是在国内做的,试管在国外(国外的用药标准和国内不一样,估计我在国内做的话会被用更多药以确保卵子数量,但是这边不行)。6月的时候和老公一起回国度假,来了试管后第一次例假,例假一完我们情不自禁em26  。。。。。。 于是我现在怀孕22周啦em57 ~~

点击查看全文
ESP
七级宝宝 | 发表于 2010-11-21 21:17

mm首先要放松心情,我知道这很难,但真的很重要!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-21 21:42

em29 抱抱楼主,我也早衰,不言放弃,宝宝会有的。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-21 21:46

em25 为楼主祈福!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-21 22:43

em25 em25 

点击查看全文
sgdcyy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 10:39

谢谢所有的姐妹,你们的话我会牢记,我真的很想找回我做母亲的权力em17 对了,有没有什么办法治疗卵巢早衰的?

点击查看全文
sgdcyy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 14:14

em25 em25 

点击查看全文