要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕酮降低,HCG成功翻倍,急求姐妹帮忙!

楼主: cyzjgns
652121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我的月经周期一直不准。10月13号月经来后,11月1号才排卵,11月11号白带有血丝,貌似就是着床。12号测出中队长,14号去医院抽血。HCG是92.1,孕酮是20.69,医生让我一周后再去医院抽血。今天医院拿到抽血报告,HCG是3836,孕酮却只有17.98,明天才去医生那,希望姐妹们能给我支招,我这样的数值除了孕酮低,能成功保住宝宝吗,急,我是备孕一年多才怀上的,真的很想要这个宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-21 20:16

楼主先不要急,我来给你打气!单位是ng/ml的话,这个值也是很有希望的!我33天时孕酮才14点多,后来一直黄体酮保胎,现在已经14周了,一起都好~楼主心理负担别太重了,明天快去医院,接下来也要密切监测这两个值哦~em25 

点击查看全文
cyzjgns (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-21 20:17

em25" /> em25" /> em25" /> 

恩,谢谢楼上姐妹打气,希望宝宝坚强!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-21 20:32

HCG不错,孕酮有点低,打黄体酮吧,口服的吸收不好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-21 20:38

20低吗?我觉得不低 不是说 不低于16就可以了么 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-21 20:41

谢谢姐妹!em25 那明天就打黄体酮去。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-21 20:49
LZ,我跟你的情况一样呢,预产期也差不多,我的孕酮也是从20多降下来了,打了针黄体酮升到了快40。因为我是隔天打,结果隔天测又变成了18,真郁闷,而且我比你更严重,前两天因为拉了一天肚子还出了点褐色的分泌物,吓死我了,唉,我都不知道要不要继续保胎,孕酮忽低忽高的,只能求菩萨保佑了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-21 20:55

啊,哎,楼上的姐妹,都希望宝宝在我们肚里能平平安安的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-21 20:57

还是打吧,打了也没什么错,至少比胎停好多了,而且既然怀的不容易就要密切注意这两个值,我也是月经一直不准,这次好不容易怀上了,从知道怀上,一周验一次血关注这两个值,一直到第十周,因为医生说那时胎盘基本长成了,可能自己分泌激素,不需要你的了.我现在都14周+了,一直很好,希望我们都能很顺利的生下宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-21 21:06

em25 em25 em25 

希望我们都能顺顺利利生下小宝宝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-21 21:11

楼主不要太担心了,你的情况跟我当时一样,我也是每个星期抽血查这两个值,第一次也是20多点,第二次就只有18多点吧,后来我一直打黄体酮到12周,现在宝宝很好,马上就可以见面了。

点击查看全文