要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

讨厌老公的领导(应大家要求改了标题)

楼主: 静兵的宝宝
1517533 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公又被他的副总叫走了。

自从我怀孕后,老公就负责了我的饮食起居(以前也是他负责)。尤其是我确诊前置胎盘后,家里的家务基本上不用我做了,偶尔他要出差也会打电话让我妈来照顾我。(我妈退休了,婆婆要种地没时间。)

但只要他那个驻外地的副总(就叫他Z吧)一回来,我就要守寡了。Z40多了,老婆孩子常年不在身边,而老公会来事又能喝酒,所以他俩的关系非常好。每次Z一回来就会叫老公和另一个同事吃饭,每次出去总是要吃饭、唱歌、足浴,反正不到半夜或者第二天天亮是不会回来的。以前我会和老公一起去也没觉得什么,可我28周后就一直在家保胎,而他的副总明明知道我的情况(有一次他来我家,我故意当他的面说我现在很危险,不能出门不能离人),可每次回来依然要叫老公出去。

Z这次是前天回来的,前天晚上10点起我半个小时打一次电话,凌晨4点才把老公叫回来。昨天他又打电话老公说感冒了没去。结果刚才他又打。实在忍不住了哭着和老公吵了架,老公给我做好饭还是走了。路上给我发短信说:那是他的领导,人家叫他是器重他,你推一次可以,总推就会觉得你架子大。我怀孕后就辞职了,两个人都没有保险。他要供房、要养家、马上就要养宝宝,他的压力也很大,让我多体谅。

我也知道他很难,可是我真的不想晚上一个人守着空荡荡的家,真是恨死那个Z了!这还是半个月回来一次呢,他要是常驻公司,我估计我和老公都要因为他离婚了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-21 22:02

还好我老公是良民,跟朋友出去吃完饭都会回家了,不会出去喝酒唱K什么的...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-22 10:11

这标题会让人乱想的楼主,会把你老公想成双性恋或是GAY哦,赶紧换个标题

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-22 11:49

没办法, 为了工作吗,的确不能总推掉领导的邀请的。养家是很有压力的。理解万岁吧,。另外,看标题,让我这资深腐女眼睛一量啊,以为那啥了哈,我老公膀大腰圆那种,嘿嘿,最多哥们吃个饭,也不总见面,都拉家带口的,想yy也没机会。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-22 12:08

跟情敌没关系吧  最多是老公有个麻烦上司 这真讨厌将来孩子出来了 这个鸟领导还不知趣怎么好  换工作有可能吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-22 12:15

怎么说呢。怀孕期女儿是情绪会更反复一些的。我能理解楼主。。只是说老公也不容易。。互相体谅吧

我偶尔也会钻牛角尖。只是自己记得要钻回来就好。。

其实你老公对你很好啦。

至少比我们家的体贴。

呵呵。楼主要加油em32 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-22 12:22

遇到这样的人真挺愁人的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-22 12:27

em27 em27 em27 em27 em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-22 12:37

em30 我举手。。我看到标题想歪了。。。腐女就是这样。。。em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-22 12:42

这样的领导是招人烦。em27 em27 

点击查看全文
静兵的宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-22 13:43

原帖由 waterfall 于 2010-11-22 11:49 发表 没办法, 为了工作吗,的确不能总推掉领导的邀请的。养家是很有压力的。理解万岁吧,。另外,看标题,让我这资深腐女眼睛一量啊,以为那啥了哈,我老公膀大腰圆那种,嘿嘿,最多哥们吃个饭,也不总见面,都拉家带口的,想yy也没机会。

额,其实我也是腐女。。。

今天早上4点老公回来就和我吵,嫌我一个小时一个电话催他。回来也不睡觉就坐到客厅看电视,我低声下气叫了他三回,他看着我半夜就穿着内衣站在那也不理我,我干脆就抱着被子去了儿童房睡。这是七年来头一次两个人都在家却没有睡在一张床上。

睁着眼躺到天亮,起来吃了早饭,想补个觉,可是怎么都睡不着。11点老公起来就跑到床边和我道歉。有时候真的挺气自己的,一点出息也没有,不管吵得多凶,老公一哄就好了!

抱着我亲了半天,问我中午想吃什么?刚说完,他的手机就响了,看着显示屏上他副总的名字,我突然觉得好累。自他们副总19号回来我就没睡过一个整觉,尤其是从昨天上午到现在,基本就没合过眼。看着老公为难的表情,我就对他说你去吧,我好困,要睡觉了。我知道他中午把老公叫走,下午就要打牌,然后晚上又是吃饭、唱歌。

老公匆匆忙忙的给我做了西红柿鸡蛋面,拖着我在门口亲了又亲,最后还是出门了。

算了,其实我也该习惯了,只是最近可能快足月了吧,心情莫名的烦躁起来。不想了,睡觉去。

点击查看全文