要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

讨厌老公的领导(应大家要求改了标题)

1510933 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公又被他的副总叫走了。

自从我怀孕后,老公就负责了我的饮食起居(以前也是他负责)。尤其是我确诊前置胎盘后,家里的家务基本上不用我做了,偶尔他要出差也会打电话让我妈来照顾我。(我妈退休了,婆婆要种地没时间。)

但只要他那个驻外地的副总(就叫他Z吧)一回来,我就要守寡了。Z40多了,老婆孩子常年不在身边,而老公会来事又能喝酒,所以他俩的关系非常好。每次Z一回来就会叫老公和另一个同事吃饭,每次出去总是要吃饭、唱歌、足浴,反正不到半夜或者第二天天亮是不会回来的。以前我会和老公一起去也没觉得什么,可我28周后就一直在家保胎,而他的副总明明知道我的情况(有一次他来我家,我故意当他的面说我现在很危险,不能出门不能离人),可每次回来依然要叫老公出去。

Z这次是前天回来的,前天晚上10点起我半个小时打一次电话,凌晨4点才把老公叫回来。昨天他又打电话老公说感冒了没去。结果刚才他又打。实在忍不住了哭着和老公吵了架,老公给我做好饭还是走了。路上给我发短信说:那是他的领导,人家叫他是器重他,你推一次可以,总推就会觉得你架子大。我怀孕后就辞职了,两个人都没有保险。他要供房、要养家、马上就要养宝宝,他的压力也很大,让我多体谅。

我也知道他很难,可是我真的不想晚上一个人守着空荡荡的家,真是恨死那个Z了!这还是半个月回来一次呢,他要是常驻公司,我估计我和老公都要因为他离婚了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-21 19:14

em28 em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-21 19:42

理解万岁了,我老公也每次出去,我现在自己带宝宝,如果宝宝不睡觉我基本上就吃不了饭,每天晚上老公还要出去应酬,我都是宝宝睡觉了才自己弄点吃的,你可以叫你妈妈过来住你们家,照顾你,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-21 19:55

你老公只是出去应酬晚了点回来你都觉得这么难受,那我们这些老公因工作不陪在身边的岂不觉得天都塌了呀?Lz呀,你老公也是为了这个家,别难过了

点击查看全文
静兵的宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-21 20:01

原帖由 馨儿1224 于 2010-11-21 19:42 发表 理解万岁了,我老公也每次出去,我现在自己带宝宝,如果宝宝不睡觉我基本上就吃不了饭,每天晚上老公还要出去应酬,我都是宝宝睡觉了才自己弄点吃的,你可以叫你妈妈过来住你们家,照顾你,

其实老公出差、应酬我都能理解,就是讨厌这个Z。他一回来就每天都喊老公出去,又没有正事,就是喝酒喝酒!不好意思总让他付账,所以他、老公和另一个同事就轮着结账。可他的消费水平和我们又不在一个层次上,有一次他为了捧一个KTV女经理的场,一晚上光酒就喝了3000多的。他40多,有车有房,又是副总,老公只是一个普通的业务经理,收入怎么和他比?其实老公也发愁,每次手机上一显示他的电话,老公就想理由,5次能有一次避过去就能省成千块。

点击查看全文
静兵的宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-21 20:06

原帖由 kivenangle 于 2010-11-21 19:55 发表 你老公只是出去应酬晚了点回来你都觉得这么难受,那我们这些老公因工作不陪在身边的岂不觉得天都塌了呀?Lz呀,你老公也是为了这个家,别难过了

老公要上班,我平常也是每天一个人在家的,就是不想老公和那个人出去。可能是我对他有偏见了吧!他明明知道我的情况的,可每次都打电话喊人都不给人拒绝的机会,必须去!好像世界都得围着他转一样!有一次老公没去,他喝多了把酒店的保安打了,老公凌晨2点还得起来去派出所。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-21 20:51

这副总也够奇怪的了,爱跟男人一起em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-21 21:04

看这个标题,搞的我还以为你老公是Gay.. 楼主改个标题吧.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-21 21:05

楼主想开点,我老公也经常被他朋友叫出去,朋友就是多,不是A,就是B,一去就是半夜,一个星期至少有四五天叫出去,男人要应酬有时是身不由己的,这个社会就是有关系才能生存。如果让他天天呆在家陪你,一个月拿几千工资还不够吃呢,那样的话更辛苦。现在有宝宝心情放轻松点。如果让我出去工作赚钱的话我还不会赚呢?

点击查看全文
静兵的宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-21 21:54

大家的回复让我觉得自己像个任性的孩子,本来发帖是想发泄一下的,算了,洗澡上床反省去吧em29 

点击查看全文