要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕出血,40天还看不到孕囊

楼主: 宝贝微风
3423618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,真的觉得自己很悲哀的。我也不知道怎么会有这种情况。

我的末次月经是10月11日(2010年),因为之前结婚都快一年没有怀上,并月经不准,总是延后。医生给我开了排卵药,从10月15日开始吃5天,10月22开始监测排卵,到24号看到优势卵泡医生就给我打了排卵针,我跟lg当晚同房。

这个月就是11月,总是有些恶心反应,觉得自己怀孕了,11月11号自己测了早早孕试纸,是弱阳,第二条线很浅很浅的颜色。过了几天又测了试纸稍微深了一些,以为自己怀孕了,但16号晚上有一点点出血,17号去了医院,医生让我验血不过结果要等23号才出来,然后开了点维生素e和孕康糖浆就什么也没说了。(觉得那个医生很不负责)

昨天停经40天不放心就去做了bc,显示宫内没有看到孕囊。

不过孕酮结果出来是59.5nmal/L。

今天21号,因为这几天一直都有很少的出血呈咖啡色,今天早上就用试纸又测了一次,

还是有两条线,不过下面一条又变的很浅很浅了。我知道这种情况肯定不好。真的好伤心。还哭了一次。真的觉得怀孕怎么这么难啊,我都27岁了。谢谢大家,有知道的帮帮我吧。

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 宝贝微风 于 2010-11-26 10:38 发表   你怎么样了啊?我拿到结果,在44天也做了阴超,看到了孕囊不过很小,医生说不太好,我就说如果实在真的不好,生出来对小孩大家都不好我就不要,可她又说我给你开药保胎吧,我当然也想尽量保住,现在这几天都在吃药了,不知道过段时间怎么样。血的报告都很低的,最近一次长了一点点,昨天又抽了再看结果吧。你呢?情况如何啊?我们多交流呀

我昨天也去抽血了,做了阴超,也看到孕囊了,还没胎心,医生说太小,让我过两周再去看一下,抽血报告就比较理想,HCG6433,孕酮23.4 医生说没什么事,就十周-十三周的时候去做一下唐氏综合症的筛查!医生给你开的是孕酮吗?

点击查看全文
宝贝微风 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 kuguatang 于 2010-11-26 12:31 发表   我昨天也去抽血了,做了阴超,也看到孕囊了,还没胎心,医生说太小,让我过两周再去看一下,抽血报告就比较理想,HCG6433,孕酮23.4 医生说没什么事,就十周-十三周的时候去做一下唐氏综合症的筛查!医生给你开的是孕酮吗?

嗯,开了啊,还开了保胎灵,叶酸,维生素e。我不知道为什么不给我打针,说我情况不好也不让我打针,我看别人好像都打针的。我现在好像只能顺其自然了,哭也没用。嗯,你的没什么问题的,好好放松心态,好好休息,3个月了再去检查,一定没问题。

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 宝贝微风 于 2010-11-26 15:33 发表   嗯,开了啊,还开了保胎灵,叶酸,维生素e。我不知道为什么不给我打针,说我情况不好也不让我打针,我看别人好像都打针的。我现在好像只能顺其自然了,哭也没用。嗯,你的没什么问题的,好好放松心态,好好休息,3个月了再去检查,一定没问题。

嗯嗯,大家都放宽心态,宝宝与妈妈都是有缘分的~

点击查看全文
宝贝微风 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 kuguatang 于 2010-11-26 15:45 发表     嗯嗯,大家都放宽心态,宝宝与妈妈都是有缘分的~

嗯,是呀,加油啊。对了,你验血hcg低,医生要你打针了才升上来的吗?

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 宝贝微风 于 2010-11-26 19:03 发表   嗯,是呀,加油啊。对了,你验血hcg低,医生要你打针了才升上来的吗?

没有打针哦,就17日验血HCG344,24日验血HCG6433,可能是刚开始去验血太早了

点击查看全文
十级宝宝 |

em25 em25 em25 

祝楼主一切安好!

点击查看全文
十二级宝宝 |

太早了,看不到是正常的,再过一周复查看看,如果出血就要注意了em25 

点击查看全文
宝贝微风 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 dg风铃 于 2010-11-27 09:30 发表 太早了,看不到是正常的,再过一周复查看看,如果出血就要注意了em25" /> 

嗯,谢谢你呀。现在已经不出血了,可验血没有翻倍,医生也只是看了保胎药,这几天都再吃,验血报告29号出来就再去看医生,看到底怎么样,所以我也只能等了。其实,我想打针的,可她没有让我打。现在的庸医真的太多了,看了b超单说我宝宝情况不好,可只开药不让我打针,都什么人啊。可能要比较贵,20片175块吧。我现在也只好等结果了。

点击查看全文
宝贝微风 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 菩提苗 于 2010-11-27 01:20 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 祝楼主一切安好!

谢谢你呀,也祝福你永远快乐。

点击查看全文