要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

姐妹们,促卵泡生成素高,怎么办?

418919115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天拿到化验单,促卵泡生成素高16.20,高近10个点,在网上查说是很严重,我哭了大半天,第二天去医院,医生什么也没说,就说先吃药。

我是09年正月结婚的,09年自然流产两次,今年到7月份就开始想要小孩,也许跟老公常常出差,或者是经常应酬喝酒有关,我一直没怀孕,我很害怕自己不能怀孕了,8月份检查性激素都正常,可最近月经量少了,就去检查,性激素里的促卵泡生成素高16.20。我公司里的同事比我结婚晚,小孩都生下了,我老公经常说,什么时候也能有个小孩,我婆婆对我很好,我想到这些心里真的很内疚,我咋办样?

有促卵泡生成素高的怀孕成功的姐妹吗?  给我一点信心,我很担心!!??

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-21 14:48

我的促卵泡生成素都20了,七年了,一直怀不上,开始做试管了

我们不言放弃,宝宝一定会有的。

点击查看全文
七弗宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-21 15:13

谢谢楼上姐妹,我们一起努力!

em25 em25 em25 

点击查看全文
七弗宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-21 15:39

我在网上看的说这个高了很严重,我昨天去看的时候,不是我看的那个年轻中医,是一个很有名的老中医,他看了一下没说什么,就直接开了些中药,有一个叫鹿胶,好难吃。

姐妹们,你们说我是不是应该再去找一下让我做化验的那个年轻中医呀?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-21 15:47

可以吃中药调一段复查,医生说我都早衰了,不是更可怕。没事,放松心情,会好孕的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-21 15:50

我的11多,偏高3,跑了2家医院都说没问题,其他几项正常,月经也正常,医生说放松心情就可以了

点击查看全文
七弗宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-21 15:53

我比你高多了,还有的雌二醇低0.04,我快崩溃了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-21 16:04

MM别担心。每个时期的激素水平会有不同。

我8月查出泌乳素32,正常的值是24,我也超出了将近10个点,医生给我开了溴隐亭,但我自信自己没问题,西药副作用大没吃,促卵泡和黄体生成素虽然在正常值范围内,但是医生说偏高。

中间我没有吃药,只是调节心情,注意饮食,10月份去查的时候,不仅促卵泡和黄体生成素降下来了,而且泌乳素也到了23。医生说我现在完全正常。

但是宝宝也要看缘分,虽然我也很想它快些来,不过急是没用的对不对?还是调整好心态,相信宝宝和自己的缘分,TA一定一定回来的!姐妹们一起加油,一起好孕!~em60 

点击查看全文
七弗宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-21 16:26

谢谢楼上,也许是急着想要小孩,把自己给折腾的,有时晚上都睡不着觉,我老公是家里的独子,婆婆不上班,闲的不知道干什么,我真想给他们添个宝宝。

姐妹们,我们一定要加油,不要放弃!

点击查看全文
七弗宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-21 16:29

还有我在9月份用plsz有测出来强阳,那能说明我是正常排卵吗?

点击查看全文