要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

紧急求助,关于厌奶, 不吃奶瓶

楼主: SunnyCuteBaby
728716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位亲们,我在此请教各位有过类似经验的妈妈们:

我宝目前4个半月了, 厌奶已经一个月了,我们喝美赞臣奶粉,混合喂养,后来我病了一场,不得已一个礼拜没有给孩子喂奶,后来病好之后奶水少了不少, 这个期间宝宝一直吃奶粉,后来病好之后开始恢复混合喂养,可是发现宝宝不太愿意吃奶瓶了,老是咬奶嘴,最开始的时候还能喂点迷糊奶,一天吃个二三百奶粉,可是现在一点点奶粉也喂不进去了,已经一个多礼拜了只吃我的母乳,但我母乳很少很少,现在孩子都瘦了, 急啊急~

前两天太着急了,em25 不得已换了奶粉试试, 没有过渡,直接吃了多美滋和一点点米粉,不过孩子吃了有点拉稀,也不敢吃了,唉~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-21 17:13

4个多月吃其他辅食也没事啊

点击查看全文
SunnyCuteBaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-21 17:23

另外,不知道是不是要出牙啊,流口水使劲啃手,但不知道出牙得多长时间啊,目前还没看见小牙出来啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-21 17:57

混合喂养到后期,最头疼的问题是宝宝厌恶奶粉和奶瓶

为了让宝宝安心吃奶,我只好给宝宝断母乳,纯奶粉喂养,没过几天宝宝也就适应了,专心吃奶粉,不再总想着吃母乳

——————————————

宝宝大了,转让妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤女宝2包S28和1包S60,生产日期2010年3月。合计100元包邮。QQ35976094 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-21 20:37

我家的也是有半个月厌奶了,这个星期特别严重,一天也就吃300ML左右。也是混合喂养,以奶粉为主。吃的是美赞臣的奶粉,特别爱喝水,我的奶又不够吃。纠结啊!

第三个月开始喜欢吃手指,这个星期开始爱流口水,才三个月的宝宝就开始长牙了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-22 12:44

em28 请支招,断奶就一定会吃奶瓶了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-22 13:13

我也特别为这个问题烦恼,一开始喝惠氏,后来改喝美赞臣,喝没一阵子,就从此不再喝了,奶瓶一到嘴巴就哭em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-22 14:46

em29 怎么办怎麽办?

点击查看全文