要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

紧急求助,关于厌奶, 不吃奶瓶

725016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位亲们,我在此请教各位有过类似经验的妈妈们:

我宝目前4个半月了, 厌奶已经一个月了,我们喝美赞臣奶粉,混合喂养,后来我病了一场,不得已一个礼拜没有给孩子喂奶,后来病好之后奶水少了不少, 这个期间宝宝一直吃奶粉,后来病好之后开始恢复混合喂养,可是发现宝宝不太愿意吃奶瓶了,老是咬奶嘴,最开始的时候还能喂点迷糊奶,一天吃个二三百奶粉,可是现在一点点奶粉也喂不进去了,已经一个多礼拜了只吃我的母乳,但我母乳很少很少,现在孩子都瘦了, 急啊急~

前两天太着急了,em25 不得已换了奶粉试试, 没有过渡,直接吃了多美滋和一点点米粉,不过孩子吃了有点拉稀,也不敢吃了,唉~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-21 12:02

4个多月不是可以吃辅食了吗.

点击查看全文
SunnyCuteBaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-21 12:08

加了一点点米粉,前两天,昨天拉稀了,所以现在不敢喂了,要不要接着喂米粉啊? 奶粉冲的米粉也不吃,只吃白水冲的em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-21 15:06

同感,我也闹心呢,现在迷糊奶也基本喂不进去了....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-21 15:12

我家的之前也是混合喂养,吃的也是美赞臣的奶粉,后来宝宝也是厌奶粉,不吃奶嘴,饿了好几天,就一直吸我的奶,后来奶居然也够了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-21 15:47

宝宝102天了,今天也不吃(母乳的)是不是厌奶呀

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-21 15:48

我的宝宝差两天才满月,不吃奶粉,要命。

点击查看全文
SunnyCuteBaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-21 16:39

谁有办法给支招吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-21 17:11

我儿子也不吃奶粉,我的奶也是少得可怜,半个月不长了,我担心得要死。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-21 17:12

我家也快一个月了,不吃奶嘴。。只喝我的。纠心啊!我的又不够。。迷糊的也只能喝一点进去。现在一天有时100毫升奶都喝不到。。哎。。不知有什么办法。。。

点击查看全文