要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

备孕第四个月,11月20日ZZY弱阳,宫颈糜烂的我终于升级了~(内附详细报告)

楼主: 真着急
1260327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-11-07
强阳的时间: 2010-11-07

我是YJ比较准时的一类人,但我有宫颈糜烂,也有乳腺增生。

8月份开始备孕,当时听说过PLSZ,就去淘宝买了一些秀儿的,一直以为只要发现强阳或阳了就是PL了,所以马上拉来老公AA,可想而知,到日子时准时迎来了大姨妈。9月份时依然执迷不悟,依然是这样做的,但加上了测体温的步骤,但体温也是测得稀里糊涂的。这两个月失败的经验,让我又好好到播种网上恶补了一通,学到了很多,才知道PLSZ强阳转弱才是PL

所以10月份,我在发现强阳后没有着急AA,而是等过了12个小时候才和老公AA的,然后隔天又补了一次。这个月有两个很奇怪的现象,(1)强阳后体温一直没有怎么上升,(2)以前每次排完卵RT都很疼,一直要疼到快来YJ,然后RF开始疼,就来YJ了。而这个月测到强阳以后,RT一直就不疼,RF也挺软的。我当时心想这次与以往有很大的不同,可能这次中了,还时不时地觉得肚子抽痛,没想到YJ还是毫无悬念、非常准时地来到了~现在回过头来想想,我觉得虽然我这月测到了非常强的强阳,但这个月有可能因为是十一,我天天在家呆着,没什么活动或运动,导致没有PL,我估计可能有个非常好的优势卵泡,所有PL强强阳,但运动少,它可能黄素化了(我也不太懂什么叫黄素化,只是觉得是)。

没想到这次还是失败,我觉得我算的挺准的呀,怎么还是失败呢,看着姐们那一篇篇的升级报告,心里真的很沮丧,怎么怀个孩子这么难呢!心想我到底该怎么做才行呀!因为我一直希望我们家宝宝能在91号前出生,这样上学就不会比别人晚一年,看着预产期的日子越来越接近9月,我再怀不上就真的得晚一年上学了,所以心里很急。不过现在想想真是心急吃不上热豆腐,宝宝跟你的缘分没到,你再想也没用~

点击查看全文
真着急 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-21 11:37

我这次好孕经验:

1)  关键是要在危险期多A,虽然我自己感觉最重要的一次A还是在强阳转弱的时候,但我觉得这次因为PL推迟,我担心是没有优势卵泡,在还是弱阳的时候就AA了,我想这样做肯定加大了中标的几率,因为在弱阳的这几天,因为BDLSJZ比较容易通过。这次也是唯一一次和以前不同的地方,以前都是看到阳或强阳才A的,没有一次是在发现阳之前A的。

2)  这几次我都用了非妈助孕法,有时倒立,有时趴着。

3)  因为担心老公抽烟喝酒的问题,我一直坚持给老公熬山药芡实薏米糊糊,或许这个生精的东东真的对LGJY有好处。

4)  这次第一次吃VE

5)  PL前每天50来颗黑豆,PL后每天喝黑豆糯米粥。

补充一点,不管姐妹们是测口腔温度还是腋下温度,但只要固定测一个地方,都是可以测到体温变化的。

啰啰嗦嗦一堆,希望能对未准的姐妹有所帮助,我相信每个姐妹都是可以好孕的!我也一度怀疑自己有问题,但还是好孕了。所以,未准的姐妹不能着急,只要找对时间一定可以好孕!你现在没好孕,只是宝宝和你的缘分还没到~

非常感谢播种网给我们姐妹们提供这么好的一个平台,让大家可以学到这么多知识。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-21 11:38

em30 恭喜楼主。。。我也要加油,我也宫颈糜烂。。备孕好久了555两个都米啥问题。也许就看缘分吧

点击查看全文
真着急 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-21 11:39

原帖由 碧雪晴空 于 2010-11-21 11:21 发表 恭喜楼主,菩萨保佑我也能好孕。em25" /> em25" /> em25" /> 

美眉一定马上会好孕的~

点击查看全文
真着急 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-21 11:43

原帖由 子晨宝宝 于 2010-11-21 11:22 发表 恭喜哦!希望我这个月也能交报告

谢谢亲~你这个月肯定可以好孕!em30

点击查看全文
真着急 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-21 11:44

原帖由 囧丫头坏坏 于 2010-11-21 11:28 发表 em67 赶上直播了 楼主恭喜啊 我也是这个月老公查完JY我就莫名其妙的怀上了em14 

谢谢谢谢~希望你的宝宝健康成长~

点击查看全文
真着急 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-21 11:46

原帖由 nannan2010 于 2010-11-21 11:38 发表 em30" /> 恭喜楼主。。。我也要加油,我也宫颈糜烂。。备孕好久了555两个都米啥问题。也许就看缘分吧

nannan,在国外宫颈糜烂根本就不是病,就在中国这样,所以不用担心,宝宝跟你的缘分可能马上就要到了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-21 11:47

我一直都是睡醒来躺被窝里侧的,,不知道准确不??因为被窝很暖啊 ,我怕测到有误差,,10月18的月经,昨天测了白板,,但是今天体温还是很高37.2°,胸部疼了一个礼拜啦,就是不见月经来,不晓得是怎么了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-21 11:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
真着急 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-21 11:59

不好意思,我落了一点:

11月7号,PLSZ强阳转弱我还A了一次呢。em28 

11月7日,上午秀儿PLSZ依旧强阳,大卫阳,下午4点,大卫PLSZ迅速变浅,而秀儿变化不太大,下午6:30和LGAA。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-21 12:11

恭喜MM啊em14 

点击查看全文