要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234567跳转
[巧克力囊肿]

曾经胎停三次,现看海总商微 右侧巧囊 宫腔粘连

楼主: 美丽丸子
5414864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先给姐妹们简单介绍一下之前的三次胎停经历

2007年元月孕前检查一切正常(TORCH、微量元素、肝功能、乙肝全套、丙肝、血铅、血清叶酸等)。
2007年8月21日第一次胎停手术,怀孕期间只确定怀孕后没做过任何检查,到三个月一天早上有少量褐色分泌物,市妇幼B超确定在接近2个月的时候已经胎停。
2007年底在市中医院做过相关检查(抗核抗体、抗心磷脂抗体、内分泌全套、甲状腺全套、血清胰岛素测定、血型、血液流变学测试、血脂全套、葡萄糖等)结果无异常。因为月经量少了,吃了2副中药后因为过年就没有继续吃,月经量没有增多。

2009年4月17日第二次胎停手术,孕54天左右B超确定早孕,未看到胎心,胚芽也没有54天大,医生建议观察并未用药,58天出血,后用达芙通一星期,孕68天确定胎囊萎缩,胎停育。
检查夫妻染色体,正常。男方精液正常。复查激素除泌乳素偏高(33.2,正常范围3.3-24.5)医生不建议治疗。

2010年8月13日第三次胎停手术。孕前吃中药5副,孕后继续服用至55天停。孕26天确定HCG 62.43;孕35天HCG 8232,孕酮32.4;孕42天HCG 54632孕酮22.02,孕酮值不好,开始打针黄体酮每天20毫克,达芙通每天三次每次一颗,孕55天HCG 153590孕酮178.8,B超确定宫内孕,孕囊4.2*4.1,可见卵黄囊,见胚芽及心管搏动。达芙通和黄体酮针剂继续用至70天,孕73天HCG16768孕酮22.61,结果显示数值降低,B超未见心管搏动,诊断胚胎停止发育。

点击查看全文
十一级宝宝 |

我也担心自己是粘连,犹豫要不要做宫腔镜呢

LZ ,你是怎么知道粘连的?

点击查看全文
美丽丸子 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 龙宝最好 于 2010-12-13 16:25 发表 我也担心自己是粘连,犹豫要不要做宫腔镜呢LZ ,你是怎么知道粘连的?

先是BC说内膜不均,医生建议宫腔镜检查,宫腔镜检查出粘连

点击查看全文
美丽丸子 (楼主)
八级宝宝 |

人民的杨菁真的没必要去看呀!更添堵!危言耸听,还表现出一副位患者着想的样子!其实只要她再看看我的病例就不会说出不负责任的话了

点击查看全文
美丽丸子 (楼主)
八级宝宝 |

又是新的一年了,身边几个姐妹都怀孕了,年前本来和我差不多时候打算怀的在我胎停手术后也接着怀上了,还有个怀二胎的也已经三个月了!真希望下一个顺利怀孕并生下健康宝宝的就是我呀!

点击查看全文
美丽丸子 (楼主)
八级宝宝 |

年前时,省妇幼金院长看了我的宫腔镜检查和彩超的结果后,觉得我可以不做手术,让我再BC一下看看那个疑似巧囊的东西,由于在一段时间内做了很多检查,等一次月经刚干净后再检查。等着等着就错过了一个月,再就过年了。

听网友介绍湖南的王若光,年前跑去看了一次,充满希望而去结果失望而归!算了!别再这么折腾了!人也累了、心更累更紧张了。缓缓吧!

点击查看全文
美丽丸子 (楼主)
八级宝宝 |

关心我的朋友们时时都惦记着我,真是感谢!

老公同学的老婆给我电话,说她同事的爸爸是个老中医,治疗我这方面的疾病,要带着我去看看!让我别轻易手术了!

又是她主动给我电话带我去:)结果我忘记了带上病例,之前说是看看我的病例的。

刘医生给我把脉说我正气太弱了?说有炎症啊!他说没事,并说做手术对我没有一点好处,让我别手术,就吃他的药,熬得药膏子,吃2个多月,再停半个月就可以怀了,我说我容易怀,但不长,他说怀上再给我开另外的药!说的非常有把握,听着让我又信心大增了。埋头写着处方,整张单子都写满了,三、四十味药呢!不过我当时并没有给钱说让熬药,心里总想着去看王若光呢,想看了王后再决定吃不吃老爷子的药。看完王后失望极了,立马跑去老爷子那交钱,并买了熬药用的7斤冰糖。

点击查看全文
美丽丸子 (楼主)
八级宝宝 |

快过年了,吃药膏的话会比吃自己熬得汤药方便,用开水冲着就可以喝了!1月13日开始吃了,过年那几天停了5天。确实比较方便,就是过年事多,总是不太记得。

11月19日来月经肚子疼了,是来之前疼的,肛门处还有坠胀感,想想是不是盆腔炎呀,赶紧去打针消炎,等到医院时已经没怎么疼了,针还是打了一天的,也好了。

12月21日来月经前半天就开始肚子疼,而且这次持续时间长,没打针,用热水袋敷了,还是疼了几天,买了花红片吃。月经干净后才慢慢好起来!

1月13日开始吃刘老熬得药膏,1月24日凌晨来的月经,躺在床上一点感觉也没有,早上起来厕所才发现,肚子也没有疼,没什么异样的感觉,只是量不多,2、3天就干净了。真是好极了,是吃了药的原因吧:)

点击查看全文
美丽丸子 (楼主)
八级宝宝 |

看来一切都是在慢慢变好了!打算等2月份的月经干净后去做个彩超,看看情况怎么样。

只是在去北京之前就感到腰酸,知道现在腰部仍然是失常酸痛,弯腰一会再直起来就酸疼的很,不能一下直挺挺的站好,是炎症还是肾虚?不会是腰椎有问题吧!

点击查看全文
美丽丸子 (楼主)
八级宝宝 |

2月8日(正月初六)回到武汉,排卵期到来了,看到了拉丝样的白带,(是左边排卵的吧?)胸部也开始胀痛!

我这人天生一乐观派,好了伤疤忘了疼了,想就这么怀孕了也好吧,老公却不敢了!

避孕中,但我仍幻想着能够给我个意外惊喜,怀上了多好呀!

点击查看全文
美丽丸子 (楼主)
八级宝宝 |

今天是月经第24天了,胸部仍然胀,还是排卵期?

我家门前的树上有两只喜鹊来做窝了,这一定是个好的兆头吧!网上说喜鹊是3月份生产的,这应该是做了后在这生宝宝的窝了吧!

年前有一天就看到有只喜鹊衔来一小节树枝往树丫上放,但没成功,树枝掉下去了,喜鹊也飞走了,朋友说估计是来做窝的,我多期望再看到它的身影呀,过完年后,初六到家,看到门前树上的喜鹊窝已经看到雏形了:)太好了!看到两只喜鹊不辞辛劳的衔来大大小小小的树枝来建造它们的小家。

点击查看全文