要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

明年7月预产期的准妈妈来集合啦

楼主: budongrong
935557 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是明年7月26号,肯定很多这时期的准妈妈吧,大家都来讨论讨论吧!

我现在孕前期反应好像没怎么哦,是不是孕期反应都很重呢?

jmm都测孕酮了么?这个指标是不是很重要啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-21 19:31

我应该也是明年7月兔宝宝~~ 11月16照了B超,孕囊3.6mmX1.5mm,胚胎从头到臂0.8mm,医生说有6周大小。这段时间一直觉得不舒服,尤其是早晚干呕的厉害,闻不得油腻的味道

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-21 19:33

7月23日,10天前验到弱弱阳,自从排卵后腰就有点儿酸,一直到现在只有在极度饥饿的时候想吐,早上刷牙的时候也想吐,胃口一般比平时吃得少了,也不太想吃肉。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-21 21:43

预产期11年7月17日,反应挺大,吃东西没胃口,恶心,还好到现在还没吐过,希望能坚持不吐,因为当初怀大宝吐了4个月,那个罪受的,呵呵~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-21 22:40
我也来报到一下!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-21 23:09

我应该也是7月底的预产期(自己在播种网上算的)

还得能下周末才能做B超,最近肚子有时会疼,有点担心。希望一切正常!em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 11:32

我是7.25号!嘿嘿!em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-22 11:40

我也报个到

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 11:41

有个问题,怎么把预产期的图放在签名档里?em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-22 12:04
原帖由 alban 于 2010-11-22 11:41 发表
有个问题,怎么把预产期的图放在签名档里?em26" /> 
你不是已经放上去了吗?呵呵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-22 12:08

报个道,我是7月7号预产期哦,现在加了个群:87133967,这里都是明年6、7月生宝宝的准妈妈哦~

点击查看全文