要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

月经推迟ZZY却测不到。。JM们帮我看看吧

楼主: 流轉
22053108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

" /> " /> " /> 好孕的好孕,没好孕的红军也到了,我测不到好孕也不来红军,好象体温也不降,是吃了叶酸导致月经推迟了吗?前两个月都很准时的,亲们给我分析分析,帮我看看我的体温?连测了三天ZZY了,还是大白板。。。。都着急死我了。我这体温表是属于高温吗?备孕第一个月,7号开始量的体温,上个月19号的月经.....
22号,月经推迟3天,温度依然在37度,乳房和昨天一样痛,感觉好象是经前的那种痛,连续测了三天都大白板,今天就不想测了。。不想再看见大白板。。我决定把叶酸停了看YJ来不来

23号。。。YJ依然没来,ZZY白板,体温没降.

亲们,希望我们都好孕了,明天开始就要很忙了,但是我每天抽时间关注你们的好消息。加油

24号,YJ依然没来,多少早上起来体温降了0.3度,呵呵看来又要重来了

25号YJ来报道

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2010-11-22 09:17

我也跟大家情况一样~~~真急人啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-22 09:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-22 09:44

楼主别急.只要体温不降就有希望,我10月14的月经,11月13号测还是白板,11月18测却是粉印了,现在阳了,再等等看,说不定着床晚,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-22 10:01

高温时间挺短的 再等两天吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-22 10:02

看体温像14 15号排的 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-22 10:03

em16 em16 好多姐妹都一样啊!我是10月14号来的YJ,平日里都很准的,周期是29天,今天都11月22号了,YJ没有来呢ZZY也是白板,心情好纠结啊!真希望自己好孕了,可为什么却测不到啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-22 10:10

我也是10月19号来的月经,从11月7号开始一直持续高温。可今天都22号了,ZZY还是刺目的白板。郁闷啊!安心等红军到来吧。em42 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-22 10:12

我也是上个月19号,结果现在还没有来YJ,真是纠结,去医院医生让再等几天em81 

点击查看全文
流轉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-22 10:16

原帖由 舒易安 于 2010-11-22 10:10 发表 我也是10月19号来的月经,从11月7号开始一直持续高温。可今天都22号了,ZZY还是刺目的白板。郁闷啊!安心等红军到来吧。em42 

亲,我们一样

点击查看全文
流轉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-22 10:18

原帖由 叶蔡宝宝 于 2010-11-22 10:12 发表 我也是上个月19号,结果现在还没有来YJ,真是纠结,去医院医生让再等几天em81 

好几个JM都是19的YJ,测不到怀孕,也不来YJ

点击查看全文