要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

月经推迟ZZY却测不到。。JM们帮我看看吧

楼主: 流轉
22006108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

" /> " /> " /> 好孕的好孕,没好孕的红军也到了,我测不到好孕也不来红军,好象体温也不降,是吃了叶酸导致月经推迟了吗?前两个月都很准时的,亲们给我分析分析,帮我看看我的体温?连测了三天ZZY了,还是大白板。。。。都着急死我了。我这体温表是属于高温吗?备孕第一个月,7号开始量的体温,上个月19号的月经.....
22号,月经推迟3天,温度依然在37度,乳房和昨天一样痛,感觉好象是经前的那种痛,连续测了三天都大白板,今天就不想测了。。不想再看见大白板。。我决定把叶酸停了看YJ来不来

23号。。。YJ依然没来,ZZY白板,体温没降.

亲们,希望我们都好孕了,明天开始就要很忙了,但是我每天抽时间关注你们的好消息。加油

24号,YJ依然没来,多少早上起来体温降了0.3度,呵呵看来又要重来了

25号YJ来报道

点击查看全文

流轉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-21 12:11

原帖由 思思。 于 2010-11-21 11:13 发表 红军不来,ZZY测不到的日子最难熬。希望LZ是好孕。

谢谢亲。。。希望能借你吉言

点击查看全文
流轉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-21 12:12

原帖由 BABY多多来 于 2010-11-21 09:37 发表     本人同你一样,也是上个月19号月经,周期都是30天,今天都是第34天了,ZZY还是白板。em27" /> 

亲。你吃叶酸了吗

点击查看全文
流轉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-21 13:32

em25 em25 em25 不要沉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-21 14:28

我是上个月15号的月经,现在月经也没来,ZZY也是白板,排卵试纸弱阳

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-21 14:35

再等等看吧~我9.25YJ   11.4测zzy还是白板呢,结果11.9号就测到ZZY强阳了~

我周期不准,呵呵,所以晚了那么多天我也没在意,原来真的是好孕了

祝福楼主~~你一定会好孕的

点击查看全文
流轉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-21 20:45

原帖由 ~甜甜圈~ 于 2010-11-21 14:35 发表 再等等看吧~我9.25YJ   11.4测zzy还是白板呢,结果11.9号就测到ZZY强阳了~我周期不准,呵呵,所以晚了那么多天我也没在意,原来真的是好孕了祝福楼主~~你一定会好孕的

亲是天天测吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-21 20:58

我10月20日YJ,周期28天,月经也超过4天了还没来,乳房也痛了一个多星期。。。

用zzy和plsz都测不到二杠,纠结啊。。。。

而且我吃了叶酸也两个月了,之前都不会推迟的。。。。em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-21 21:27

我是上个月21日的月经,因为10月份是31天,所以今天也推迟一天了,前两天晚上都有肚子胀胀的感觉,非常明显,持续时间也长,觉得第二天要来了红军了,但是都没来。em25 em25 em25 今天测了一下PLSZ,接近阳,明天早上(排卵第16天)准备用晨尿测下ZZY,排卵第12天用ZZY侧过一下是白板。

体温计坏了,最近没测体温,这个没感觉。em25 em25 希望明天给我惊喜,JMM都好运啊!

点击查看全文
流轉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-21 21:47

很多JM都说只要月经不来就还有希望。。。可是测不到好孕,又不YJ

那个日子才不好过哦em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-21 22:03

em26 em26 em26 

好像是的,,我的更惨了。。

马上红军快到了,今天都第28天了,,体温居然这两天升上来了。。

我都一直以为没有排卵呢?这是怎么回事。。。红军还没到。

我上个月周期才26天,我正常都是29天左右呢?

点击查看全文