要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

月经推迟ZZY却测不到。。JM们帮我看看吧

21992108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

" /> " /> " /> 好孕的好孕,没好孕的红军也到了,我测不到好孕也不来红军,好象体温也不降,是吃了叶酸导致月经推迟了吗?前两个月都很准时的,亲们给我分析分析,帮我看看我的体温?连测了三天ZZY了,还是大白板。。。。都着急死我了。我这体温表是属于高温吗?备孕第一个月,7号开始量的体温,上个月19号的月经.....
22号,月经推迟3天,温度依然在37度,乳房和昨天一样痛,感觉好象是经前的那种痛,连续测了三天都大白板,今天就不想测了。。不想再看见大白板。。我决定把叶酸停了看YJ来不来

23号。。。YJ依然没来,ZZY白板,体温没降.

亲们,希望我们都好孕了,明天开始就要很忙了,但是我每天抽时间关注你们的好消息。加油

24号,YJ依然没来,多少早上起来体温降了0.3度,呵呵看来又要重来了

25号YJ来报道

点击查看全文

流轉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-21 09:09

自己先顶个

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-21 09:13

温度挺高的,只要稳住别降,希望大大的。

点击查看全文
流轉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-21 09:24

连续三天ZZY测不到,连个意念都没有。。。。可月经又不来

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-21 09:34

我跟你一样,肚子很胀,连测三天都是白板,这个月促排了,本来期望很高的,现在都推迟四天了红军都没来,今天都懒得再测就等着红军来了,好准备下个月。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-21 09:37

本人同你一样,也是上个月19号月经,周期都是30天,今天都是第34天了,ZZY还是白板。em27 

点击查看全文
流轉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-21 10:34

我怀疑我是吃了叶酸的原因,看网上好多都说吃了叶酸月经会推迟。真希望是好孕了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-21 11:13

红军不来,ZZY测不到的日子最难熬。希望LZ是好孕。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-21 11:20

我也是10月19日的月经,BC检测5号排卵的,和你一样高温至今,ZZY白板,体温不降。也搞不懂到底怎么了,反正我们都安心的等YJ来吧。(只要不是宫外孕就好)

点击查看全文
流轉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-21 12:10

[quote]原帖由 sandybabyqc 于 2010-11-21 11:20 发表 我也是10月19日的月经,BC检测5号排卵的,和你一样高温至今,ZZY白板,体温不降。也搞不懂到底怎么了,反正我们都安心的等YJ来吧。(只要不是宫外孕就好)

我也不知道我几号排卵,或许没排。。三号BC监测了,09X0.6卵泡,但是看体温7号后的都比较高。。。

家人都说我心急了。。叫我等等再测,我用的试纸是什么9号试纸。。库尔公司的,19晚上开始乳房有点压痛,这两天心里暗暗的想,希望是试纸不够灵敏。。。

你是天天测的吗

点击查看全文