要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

JMM,宝宝打嗝时,你是肚子哪感觉到一跳一跳的

楼主: 春旺宝
642422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
现在宝宝每天都有个三四次在打嗝,但我都是在肚子的最下方,靠左的位置,感觉到的,但上周B超,显示是臀位,宝宝头应该在肚脐上啊,为什么每次都是在下面感觉到,姐妹们,你们的宝宝都是在哪打嗝?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-21 02:30

我头已经下去了,BB整个在肚子右边,所以打嗝经常是在右边下方。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-21 02:32

说不定他头早就不知道转到哪里去了……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-21 04:33

我也是 挺好玩的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-21 10:24

和楼主一样的,臀位,打嗝也是在下边,但是我想打嗝应该是宝宝的肚子会动吧,肚子应该是在下方吧??

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-21 11:10

最下面,刚刚检查是头位,如果跳的位置靠上了,说明孩子位置变了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-21 11:20

偶胎位LOA    可是BB打嗝都是在右下方

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-21 11:20

左下方,很明显的一跳跳的动,呵呵

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-21 11:21

左下方,好像心跳的感觉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-21 11:35

em14 我有几天晚上醒来感觉左边肚子里一跳一跳的,我以为是我压着宝宝了,从左侧睡换到右侧睡,结果变成右边一跳一跳的了,反复几次,还是要跳。我还以为怎么了呢,怎么感觉胎动像心跳一样,但是比较慢,我还以为宝宝的心跳突然变得慢了,或者如果不是心跳,它的手或脚又为什么会那么有规律的动啊?担心的很呢。原来是在打嗝哦!em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-21 12:15

BB打嗝是什么样的啊?我不懂em28 

点击查看全文