要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕一个月好孕啦

楼主: 我家有個寶
534022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em71 em71 em71 1号排卵,晚上和老公AA,心急的我11号去查HCG结果是失望而归....老公是医生和检验科的也比较熟悉,说是现在太早啦,有可能验不出,老公也叫我别灰心也许下周就有结果了呢...不知道我那时候的心情啊,真的是低落到谷底了,什么心情也没有,回家大哭了一场...

其实我早就有了反应呢,FR变大了很多,不是像来YJ的肿,是整个变大...所以我不甘心啊...买了大卫和孕友的早早孕试纸天天在家试...那纠结的心情啊...好难受..

14号开始我的肚肚就有点怪怪的,左边疼完右边疼,疼的也不是很厉害...然后还猛放屁,臭的呀...白带也多下面总觉得湿湿的,总感觉像来YJ....

15号测早早孕试纸就发现在阳光下一条很浅很浅的对照线...好开心啊...现在早早孕试纸是阳了,我问老公还要去医院验不,老公说不用,他说医院的试纸还没你买的高级呢,过几天去做BC就好啦...

现在RF更大啦,RT也疼,什么胃口都没,恶心扒拉的,但是就是没吐,就是现在发现脸色冒痘痘了...JMM也有脸上长痘痘的吗?

在淘宝定了套防辐射的孕妇装,不知道是不是对宝宝好,买个心安吧...

希望JMM都早早好孕呢!em26

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-20 17:24

em25 em25 em25 接棒

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-20 17:27

em25 em25 em25 祝你好孕,也来接棒啦,也祝我好孕快到来

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-20 17:28

GX楼主啊,真羡慕,希望自己接到楼主的好孕棒,这次能成功升级啊!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-20 17:29

希望你的兔宝宝健康平安!祝福楼主。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-20 17:47

em25 em25 em25 em25 em25 接个好孕棒,恭喜恭喜,我就是这几天知道结果有没有怀上,希望自己好孕!

点击查看全文
我家有個寶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-21 10:20

em71 em71 会的会的 大家都会好孕的 因为菩萨看我们这么诚心 一定会让我们如愿的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-21 10:22

恭喜恭喜,第一个月就有啦

点击查看全文
我家有個寶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-21 10:47

em26 很意外呢 我发现好多和我预产期差不多的JM呢 看来我们这个网的孕气真旺呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-21 10:54

恭喜啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-21 11:12

恭喜啊楼主!沾一下你的好孕气,希望我这个月也好孕!

点击查看全文