要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

昨天晚上做梦梦见老公说不要我了

楼主: 荨麻草
6889521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天做了一个很不好的梦   居然梦见老公老公看见我和我的大学特好的一个同学聊天    男同学啊     然后他就误会了   非要和我离婚  说不要我了    我拖着个大肚子追啊追怎么也追不上     就看见老公一个落寞的背影    好难过啊     不知怎么了会做这种梦    醒来后抓着老公的手说   老公我梦见你不要我了   老公肉肉的说  不会的   你是我的宝贝    我不会不要你的       我才安心的觉得这真的只是一个梦

点击查看全文
荨麻草 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-27 15:28

呵呵   我还以为就我会做这样的梦呢   原来女人都是这样  没有安全感

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-27 16:59

我还经常梦到我老公当着我的面和别的女人上床呢,我还在旁边看得津津有味,心里边又很心痛很无助.............

估计缺乏安全感吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-27 21:30

我也梦到过老公跟别的女人好了,然后我就哭,我老公过来摇我,我迷迷糊糊的打了我老公一巴掌才醒过来,看着我老公莫明其妙的挨了我一巴掌,觉得又想笑

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-27 23:10
原帖由 好宝宝苏 于 2010-11-21 14:41 发表 我也是经常梦见找不到老公,或者给老公打电话总是播错号或者接不通,在梦里急的不行。经常做这样的梦,醒了就告诉老公每次在梦里都找不到他急的满头汗,老公也说不会的,他会永远在我身边的。我想也可能是太爱他了,比较满意现在的状态,所以才特别害怕失去吧。
啊????我也做这样的梦。我自己分析是因为我没有安全感,老公不能依靠,什么都得靠自己。在梦里遇到急事,从来没有找到老公一次,很无助。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-7 10:55

我也连续两天梦到老公不要我了,回我婆婆家住,我去找他,在路上还看见了我以前的男友,后来到婆婆家他也不理我,我就站在门外一直哭,不知道这会不会是好孕的征兆,希望这个月会好孕。em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-7 11:06

原来很多姐妹做过一样的梦呀!我怀仔仔时,也做过同样的梦。醒来后,好久不能从悲伤的状态中缓过来!  那个伤心呀,难过呀!也许是老公对自己太好了,有点不相信一个人能对一个人这么好,总怕哪天他突然对自己不好,而对别的女人,那样的日子将怎么生活下去?呵,话说回来,他对俺们好的时候好好享受,真有那天的来临,别后悔的说,这个没良心的,我对他那么好,他还变心,我悔呀我悔!em32 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-7 12:02

我从来没梦到过。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-7 21:21

em14 我没生宝宝之前梦见老公和别的女人生了一个儿子,在梦里我把那女的和她生的儿子都杀了,然后一个人睡在地板上想自杀,哭的好伤心好伤心,好恨好恨,就哭醒了。哈哈。。。梦里的感觉太真实了。。不知道为什么做这种梦,现实中和老公一直挺好的,现在也生了个可爱的小调皮,哈哈。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-8 12:03

原帖由 小棉羊 于 2010-11-27 16:59 发表 我还经常梦到我老公当着我的面和别的女人上床呢,我还在旁边看得津津有味,心里边又很心痛很无助.............估计缺乏安全感吧

这MM好搞笑啊。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-4 18:57
盛捷仔仔 发表于 2011-7-7 11:06
<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;原来很多姐妹做过一样的梦呀!我怀仔仔时,也做过同样的梦。醒来后,好久不能从悲伤的状 ...
<br/><br/>很同意你的说法  只是经常做这样那的梦 难免会担心自己哪天再抑郁了  em74
点击查看全文