要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234跳转
[待产包攻略]

存起来,看看宝宝还没出生就买了多少东西

楼主: 笑熬浆糊
946732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

辛苦照了一个上午的照片,传上来给姐妹们看看,预产期十二月中旬的,差不多把东西都备齐了。

点击查看全文

宝宝的小衣架,宝贝可爱洗衣液,贝亲奶瓶清洁剂,奶瓶刷,贝亲母乳实感奶瓶120ML和260ML各一,日康婴儿护理瓶,小衣架十 ...

宝宝的小衣架,宝贝可爱洗衣液,贝亲奶瓶清洁剂,奶瓶刷,贝亲母乳实感奶瓶120ML和260ML各一,日康婴儿护理瓶,小衣架十 ...

最上面底下的是沐浴床,可架在浴盆里面给宝宝洗澡,浴盆是结婚时候妈妈送的七大桶中一件,所以没照上去,沐浴床上放 ...

最上面底下的是沐浴床,可架在浴盆里面给宝宝洗澡,浴盆是结婚时候妈妈送的七大桶中一件,所以没照上去,沐浴床上放 ...

每根独立包装的吸管,粗轴棉花棒,细轴棉花棒,电子体温计,护脐贴,吸奶器,小勺子,婴儿指甲剪,儿童杯,棉花球,吸管是超市购 ...

每根独立包装的吸管,粗轴棉花棒,细轴棉花棒,电子体温计,护脐贴,吸奶器,小勺子,婴儿指甲剪,儿童杯,棉花球,吸管是超市购 ...

抱抱熊婴儿背带,淘宝上团购的,原价134,五折价67元,包邮,可以从宝宝3个月用到18个月,专门买的黑色的,就想像着宝爸背 ...

抱抱熊婴儿背带,淘宝上团购的,原价134,五折价67元,包邮,可以从宝宝3个月用到18个月,专门买的黑色的,就想像着宝爸背 ...

宝宝的抱被,也能当睡袋,已经洗干净了,在本地实体店购入,小富兰克林的,摸上去手感超好。 ...

宝宝的抱被,也能当睡袋,已经洗干净了,在本地实体店购入,小富兰克林的,摸上去手感超好。 ...

和蓝色的那件是一样的,就是颜色不同,粉色也很漂亮,因为还不知道宝宝是男是女,就无所谓啦,反正小孩子的东西也不分 ...

和蓝色的那件是一样的,就是颜色不同,粉色也很漂亮,因为还不知道宝宝是男是女,就无所谓啦,反正小孩子的东西也不分 ...

这是装好的抱被,真是可爱啊。

这是装好的抱被,真是可爱啊。

笑熬浆糊 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-20 15:03

我更新到相册里了

我更新到相册里了,大家可以去看,如果看不了,我明天再来发。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-20 15:12

我还一个没有买呢

等下个月 买了去

看了一个网店东西还不错 哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-20 15:21

好详细啊明天来接着看!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-20 15:30

我也是全部都买了,但是我的宝宝还懒洋洋的不肯出来啊,催催他

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-20 16:12

楼主,继续,有的我已经买过了,可是每次都会忘掉一部分

晕,米经验啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-20 16:25

我到今天为止才陆续买齐 还生下卫生巾和小衣架没买了,这两样到超市里买就行了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-20 16:31

留个脚印,以后可以参考下,哈哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-20 16:35

原帖由 gaodiyy 于 2010-11-20 14:35 发表 防溢乳垫我没买,我胸部比较小,我估计我有奶就已经很好了。。肯定没的溢的 哈哈

我有一个同学,飞机场,可是奶不要太多哦。喂了她儿子8个月,断奶的时候涨痛得她想死!

点击查看全文
笑熬浆糊 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-21 22:55

楼主回来继续发图

em27 在淘宝上买的,几件哺乳衣都是同一间店买入,还没收运费,共花了207.7元。哺乳内衣是另一间店买入的,共买了四件哺乳内衣和四件内裤,加上运费共花费了239元。

em29 乐乐熊哺乳睡衣,质量很好,是一整套的,和哺乳外出服同一间店购, 这是最满意的一件,觉得摸到手就很舒服,一件69.8元。

em39 长袖哺乳衣,是一整套的,有裤子,可当外出服,不过冬天的时候不知道够不够暖和,在网上看到的颜色较鲜艳,收到货后觉得颜色不满意,但可以穿得上,先放着,一件79.9元

em49 超市购入,具体多少钱忘记了。专为产后准备的。一包苏菲410,网上极力推荐的,两包安睡天使,是自己用习惯的,一包妇婴两用巾,这个是自己看着买的,不知道好不好用,一包一次性内裤,如果用不上以后出门旅游也可以用,两包贝亲女性湿巾,这是网购的,一包5.85元。

em85 两条可爱的护脐带,一顶胎帽,手套脚套各两副,虽然医生说不要带手套,不过偶尔出门可以带一下,喂奶巾六条,小毛巾三条,纱巾大的两条,小的若干条。

点击查看全文

笑熬浆糊 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-21 22:57

楼主回来继续发图 妈咪用品

em14 在淘宝上买的,几件哺乳衣都是同一间店买入,还没收运费,共花了207.7元。哺乳内衣是另一间店买入的,共买了四件哺乳内衣和四件内裤,加上运费共花费了239元。

em12 乐乐熊哺乳睡衣,质量很好,是一整套的,和哺乳外出服同一间店购, 这是最满意的一件,觉得摸到手就很舒服,一件69.8元。

em11 长袖哺乳衣,是一整套的,有裤子,可当外出服,不过冬天的时候不知道够不够暖和,在网上看到的颜色较鲜艳,收到货后觉得颜色不满意,但可以穿得上,先放着,一件79.9元

em62 超市购入,具体多少钱忘记了。专为产后准备的。一包苏菲410,网上极力推荐的,两包安睡天使,是自己用习惯的,一包妇婴两用巾,这个是自己看着买的,不知道好不好用,一包一次性内裤,如果用不上以后出门旅游也可以用,两包贝亲女性湿巾,这是网购的,一包5.85元。

点击查看全文