要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

姐妹们看看我的平底锅肚,帮我看看是男还是女?

楼主: 冷の冰冰
3368873 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上照的,我的肚子好像是典型的平底锅,正面看还挺尖的,侧面看是平的,肚子已经开始花了,抹什么都抹不下去,索性不抹了,随他花去吧,周围的人有人说我是前怀,有人说我是后怀,我自己都弄不懂了,我个子比较高,1米7左右吧,所以,感觉穿上衣服后,肚子不是太显,孕期很少吐,早期的时候就是早上刷牙有干呕的现象,可我觉得多半和我的咽炎有关,口味没有明显的改变,酸的甜的都能吃一些,但是辣的不能吃太多,吃了胃里会不太舒服,但是也能吃,肉类不太喜欢,只是喜欢吃水果和青菜,皮肤没有太明显的改变,偶尔会冒出几个小豆豆,腋下黑了,一条一条的,很恶心的那一种,开始我还以为是洗澡没洗干净,后来,我发现是色素沉着,肚子里的宝宝T的好像不是很明显,左右都动,以左侧偏多,可能和胎位有关,暂时就这些,请大家帮我看看是男还是女,谢谢了!
点击查看全文

冷の冰冰 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 有耳朵的人 于 2010-11-21 14:34 发表 我猜是公主吧

我也觉得我的肚型像是女宝~

点击查看全文
冷の冰冰 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 无敌滴乖宝 于 2010-11-21 14:49 发表 我的肚子跟你一样,正面看很尖,但是侧面就是平底锅,我也不知道是男还是女呀!

亲有没有去做BC看一下呢?

点击查看全文
冷の冰冰 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 wengzuchuan 于 2010-11-21 15:04 发表 我就看看em32" /> 

欢迎姐妹们前来指导~!

点击查看全文
十二级宝宝 |

才个公主吧 

点击查看全文
冷の冰冰 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 窿宝宝 于 2010-11-21 15:08 发表 你的肚子和我的超象的,但我是双胎````

我很羡慕双胎宝宝的妈妈,可惜啊,我是单胎,不过,如果你的肚子是双胎的话,咱们月份差不多的话,会不会有些小呢?我见过双胎妈妈和我差不多时间的,肚子都巨大!

点击查看全文
冷の冰冰 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 凯丽乖乖 于 2010-11-21 15:16 发表 我也是典型的平底锅肚子,都不知道怀的是男孩还是女孩子

其实整个孕期,最喜欢干的事情就是猜肚子里的宝宝的性别了,这就是我一直不去BC看性别的原因!

点击查看全文
冷の冰冰 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 幸福~味道 于 2010-11-21 15:17 发表 我看像是男宝宝

谢谢亲,其实我一直也想要一个男宝,不是为了自己,而是为了家里人,主要是为了公婆!这个真的不是借口!

点击查看全文
冷の冰冰 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 awnujmdypl 于 2010-11-21 15:29 发表 楼主应该是男宝

我也希望是男宝,可是楼里的很多姐妹说像是女宝肚,不过不管是男还是女,都是自己的宝贝,都喜欢!

点击查看全文
八级宝宝 |

哈哈 各种说法不一啊 还得生下来才知道呢 好期待啊em32 

点击查看全文
冷の冰冰 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 潮范兔宝宝 于 2010-11-23 20:02 发表 哈哈 各种说法不一啊 还得生下来才知道呢 好期待啊em32" /> 

最近开始很期待宝宝出生的那一天了!也开始慢慢的给宝宝准备物品了,希望能生一个心想如意的宝宝!

点击查看全文