要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

姐妹们看看我的平底锅肚,帮我看看是男还是女?

楼主: 冷の冰冰
3367673 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上照的,我的肚子好像是典型的平底锅,正面看还挺尖的,侧面看是平的,肚子已经开始花了,抹什么都抹不下去,索性不抹了,随他花去吧,周围的人有人说我是前怀,有人说我是后怀,我自己都弄不懂了,我个子比较高,1米7左右吧,所以,感觉穿上衣服后,肚子不是太显,孕期很少吐,早期的时候就是早上刷牙有干呕的现象,可我觉得多半和我的咽炎有关,口味没有明显的改变,酸的甜的都能吃一些,但是辣的不能吃太多,吃了胃里会不太舒服,但是也能吃,肉类不太喜欢,只是喜欢吃水果和青菜,皮肤没有太明显的改变,偶尔会冒出几个小豆豆,腋下黑了,一条一条的,很恶心的那一种,开始我还以为是洗澡没洗干净,后来,我发现是色素沉着,肚子里的宝宝T的好像不是很明显,左右都动,以左侧偏多,可能和胎位有关,暂时就这些,请大家帮我看看是男还是女,谢谢了!
点击查看全文

四级宝宝 |

我的肚子也是平底锅,腰上没有长肉,全长在前面了。我也是胎盘前壁,孕期特别爱吃水果,还爱吃面条和辣椒。去做过一次B超看男女,大夫说孩子是坐在肚子里的,所以看不清楚。我喜欢女宝,准备的东西全是女宝宝的~!

点击查看全文
八级宝宝 |

我的肚子和妊娠纹都和你的好像好像啊哈哈。我25周查的说是男宝哦,给你个参考。

点击查看全文
冷の冰冰 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 jessica9787 于 2010-11-20 17:32 发表  女宝宝哦````

生女宝高兴一辈子,生男宝高兴一阵子,哈哈,为了自己着想,我是想要一个女宝,可是为了长辈,公婆还是想抱孙子的,所以,我还是希望能有一个男宝~!

点击查看全文
冷の冰冰 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 samxuan 于 2010-11-20 20:24 发表 我的情况跟LZ的也差不多,从正面看挺尖但是从侧面就很平,肉长在前面,也长在腰上了,孕期长胖了许多,脸也长胖了,鼻子也长大了,不知道是男孩女孩,健康就好啦!

人家整个孕期也就是长个35斤左右,我现在还不到7个半月,已经疯长了将近40多斤了,做四维的时候,宝宝和月份是一样大小的,全长在我自己身上了,唉,这生以后减肥可是一个难事了!

点击查看全文
冷の冰冰 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 库可可 于 2010-11-20 20:39 发表 也不一定平底锅就是女宝呀,我觉得这些是机率问题哦。都没什么科学根据吧,生下来最准了

我只是觉得我的平底锅肚是最标准的了,现在BC都不能相信了,只能等生下来了!

点击查看全文
冷の冰冰 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 马坚强 于 2010-11-20 22:06 发表 我的肚子也是平底锅,腰上没有长肉,全长在前面了。我也是胎盘前壁,孕期特别爱吃水果,还爱吃面条和辣椒。去做过一次B超看男女,大夫说孩子是坐在肚子里的,所以看不清楚。我喜欢女宝,准备的东西全是女宝宝的~!

我到现在都还没有为宝宝准备任何一样东西呢,我妈说她来准备,我说想先在网上买一些小东西,慢慢准备吧,还有两个月的时间呢~

点击查看全文
冷の冰冰 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 wjxyn宝宝 于 2010-11-20 22:22 发表 我的肚子和妊娠纹都和你的好像好像啊哈哈。我25周查的说是男宝哦,给你个参考。

哈哈,亲,希望能像你一样哈~~

点击查看全文
九级宝宝 |

和我差不多 样子 不过没有花花我的肚子em87 em87 em87 

点击查看全文
七级宝宝 |

猜个女孩,听朋友说的,肚子下面是倒三角的大多是女孩!

点击查看全文
四级宝宝 |

我猜是公主吧

点击查看全文