要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

姐妹们看看我的平底锅肚,帮我看看是男还是女?

楼主: 冷の冰冰
3366273 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上照的,我的肚子好像是典型的平底锅,正面看还挺尖的,侧面看是平的,肚子已经开始花了,抹什么都抹不下去,索性不抹了,随他花去吧,周围的人有人说我是前怀,有人说我是后怀,我自己都弄不懂了,我个子比较高,1米7左右吧,所以,感觉穿上衣服后,肚子不是太显,孕期很少吐,早期的时候就是早上刷牙有干呕的现象,可我觉得多半和我的咽炎有关,口味没有明显的改变,酸的甜的都能吃一些,但是辣的不能吃太多,吃了胃里会不太舒服,但是也能吃,肉类不太喜欢,只是喜欢吃水果和青菜,皮肤没有太明显的改变,偶尔会冒出几个小豆豆,腋下黑了,一条一条的,很恶心的那一种,开始我还以为是洗澡没洗干净,后来,我发现是色素沉着,肚子里的宝宝T的好像不是很明显,左右都动,以左侧偏多,可能和胎位有关,暂时就这些,请大家帮我看看是男还是女,谢谢了!
点击查看全文

十二级宝宝 |

em28 em28 是男孩  我孕期和你一样 肚子也一样  我那时候清宫图和所有的算法都是女孩  结果生下来是男孩. 

诶~让我郁闷了很久

点击查看全文
冷の冰冰 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 缘份虎宝 于 2010-11-20 14:42 发表 长在腰上的是女宝,长前面的是男宝啦

妹妹看我是长在腰上还是长在前面了呢?我感觉前面也长了,腰上也长了,这是最让我纠结的地方!

点击查看全文
冷の冰冰 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 神赐乖宝宝 于 2010-11-20 14:43 发表 我的肚子是尖的,是个男宝宝

我的肚子正面看,我对着镜子看是尖的,可是侧面看,又觉得像是标准的平底锅,唉,到底是什么宝宝呢?

点击查看全文
冷の冰冰 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 万家的豆豆 于 2010-11-20 14:48 发表 和我的肚子有点像,呵呵人家说我是女宝!

呵呵,谢谢亲的回复啊,其实我挺想要一个女宝的,可是公婆却非常想抱孙子,所以,我还是希望能够有一个男宝,嘿嘿~

点击查看全文
冷の冰冰 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 myfawn 于 2010-11-20 14:50 发表 亲,我和你的形状很像呢,也很想知道答案,有朋友说唐氏筛查可以知道是男是女,我打算明天去测测em02 

我没有做唐氏,也没打算去做,我只是做的四维,说宝宝发育一切都挺好的,期待你的结果哈~~

点击查看全文
冷の冰冰 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 臭臭妈眯 于 2010-11-20 14:56 发表 我34周了 ,肚子和你很像,妊娠纹也很像,肚子下面也花了。就是不知道是男还是女 

我看网上好多姐妹都说怀男怀女自己是有感觉的,我怎么感觉不到呢?莫非我注定是一个笨妈妈?按网上说的胎梦的方法,也不知道准不准,梦到自己生了一个男宝宝,抱在怀里,还梦到过大蛇,大蜈蚣这些的,可是看肚型又像一个女宝,很纠结啊!

点击查看全文
冷の冰冰 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 Seven5 于 2010-11-20 14:57 发表 和我的肚子很像,我BC是女宝

我觉得怀孕的前几个月,妊娠线好像还黑一些,这孕后期了,反而淡了!

点击查看全文
冷の冰冰 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 yangyang0801 于 2010-11-20 14:59 发表 我是2楼的,回lz,前怀后怀是不是说胎盘位置啊,我胎盘位置在后壁,你做b超的单子上应该有写的。我和你反应一样,怀孕后一点不爱吃肉,喜欢吃水果蔬菜,辣的以前能吃,现在不太爱吃了~em30" /> 

我觉得民间说的前怀后怀应该是指怀孕后肉长在前面还是腰上吧,我做的四维,胎盘是在前壁,我也不太喜欢吃肉,鱼肉这几天老公做的比较好吃,所以吃的多一些,超喜欢吃青菜~

点击查看全文
冷の冰冰 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 晓小鱼 于 2010-11-20 15:03 发表 em28" /> em28" /> 是男孩  我孕期和你一样 肚子也一样  我那时候清宫图和所有的算法都是女孩  结果生下来是男孩. 诶~让我郁闷了很久

恭喜妹妹当上幸福的妈妈了~带宝宝一定很辛苦吧,祝你的小宝宝越长越帅气,越来越聪明!我的清宫图的算法是男宝,可是身边有人说我的肚型像是女宝,不知道哪一个是正确的!

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 冷の冰冰 于 2010-11-20 15:23 发表   我看网上好多姐妹都说怀男怀女自己是有感觉的,我怎么感觉不到呢?莫非我注定是一个笨妈妈?按网上说的胎梦的方法,也不知道准不准,梦到自己生了一个男宝宝,抱在怀里,还梦到过大蛇,大蜈蚣这些的,可是看肚型又像一个女宝,很纠结啊!

我刚怀孕的那阵三天两头就梦蛇,那时候还不知道怀孕了.当时还觉得奇怪呢,怎么老梦蛇,都有点怕怕的。后来知道怀孕了,才知道有胎梦这事。回忆回忆,自己也梦过,觉得蛮奇妙的,那时候都还不知道有宝宝了也会梦到好多次蛇。

我宝宝是胎盘前壁,人家说从后面看不显。好多人都说是男孩。

点击查看全文