要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

面对即将生产、我怕我纠结,其实我也想勇敢一回,可是我如何选择啊!!!!

楼主: 哈虎虎!
564437 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,大家好,我现在天天处于纠结的状态,临近生产,真的在顺产和剖腹产之间反复纠结,我怕,怎么生都开始害怕,怕疼。

我承认,我胆小,我懦弱,不配做个勇敢的妈妈,请各位姐妹给点建议。

我知道顺产是开始疼,剖腹是过后疼,还有种种利弊我都权衡了,但最终找不出合适的方法。

现在我只想知道,在顺产和剖腹之间谁的疼痛更难忍受。谢谢大家了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-20 15:06

我也是想起来这个问题都挺怕的,不过我觉得能顺还是顺的好,是在不行了再剖

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-20 15:23

我也纠结在顺与剖之间,顺的话我怕痛得我会受不了,我很容易气短,怕晕过去。剖的话又怕痛几天那么久,而且还有疤痕(因为我是疤痕体质)。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-20 15:33

顺好,只要熬过开头,开到三指就可以打无痛了,剖之后镇痛泵只能用24h,之后就不会给用了,那才疼呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-20 15:58

是要早点决定。

首先想到顺就对自己完全没信心的,就别去尝试顺了,我几个朋友都是尝试顺,最后顺不出来去剖。痛2次,更不划算。

顺也好,剖也好,都要痛。

我宁愿约好时间直接麻晕了剖,起码,我的产道,保住了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-20 18:09

坚持顺 我不希望自己躺在病床上像个病人。。。

总归是要疼一回的

我还想生二宝呢

不希望割两次。。。子宫还缝缝补补的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-20 18:13

偶也想顺  可是悬垂腹   担心BB会在顺的过程中有危险    很纠结

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-20 18:23
原帖由 游泳的猪 于 2010-11-20 15:23 发表
我也纠结在顺与剖之间,顺的话我怕痛得我会受不了,我很容易气短,怕晕过去。剖的话又怕痛几天那么久,而且还有疤痕(因为我是疤痕体质)。

我看到你的帖子我还以为是我发的,我们俩怎么这么像啊,我也属于比较疤痕体质那种,伤疤好的很慢,主要是我也很容易气短,我现在还是打算顺的,我觉得剖比顺更可怕。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-20 18:40

我是能顺就顺的,开刀怎么也伤气.不能顺也不能出危险,听大夫的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-20 19:01

尽量顺,如果到时候条件真的不允许,也没有办法,听医生的吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-20 19:13

希望能顺,对身体好,恢复快。希望自己到时候能坚持住! 

点击查看全文