要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

迟到的好孕报告

楼主: nthuajing
1723544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直欠好孕群和播种网一个好孕报告,现在呈上一份迟到的报告给姐妹们,希望能给很多站在期盼和徘徊中的姐妹带来一些希望和安慰。

我是82年的狗狗,从月经初潮来就不正常,周期很短,而且量也不少,经常痛经,但由于我17岁就出外求学,一直未能得到重视和治疗,24岁大学毕业后,又直接和男友,现在的老公单独生活在一起,所以也一直没把生理周期当成一回事,只是觉得周期短,量多,痛经而已,是能够忍受的那种。

05年,我婆婆当时我们还没结婚,她得了恶性淋巴瘤住进了肿瘤医院,作为准儿媳妇,我做了和一般八零后不一样的抉择,我辞职到医院专门伺候我婆婆,毕竟我选择了我老公,选择离开父母投奔这份感情,所以她就是我第二个母亲,在我的照料和心情很好的情况下,她恢复的很快,可是当月,我却破天荒的没有来月经,我们在一起从来没有刻意的避孕过,我老公那时候不喜欢用避孕套,一般都是体外,即使是月经刚过的月经期。于是我到医院去检查,医生说没有怀孕,但怀疑我有多囊的倾向,我去的是妇幼保健院。开了黄体酮让我回家吃完等月经来第三天去医院抽血检查下激素。花了三百多检查了激素,当时有三个指标超出范围,分别是睾酮、促黄体生成素、泌乳素。我平时有胸疼的毛病,即使月经期不在也痛,但一直没当回事。医生这时候告诉我,我的LH/FSH的比值是超过3.3的,泌乳素高、睾酮高,让我过几天再来查个B超,看看卵泡生成情况,说基本上是多囊了。并且开了达英三五给我。我不懂达英三五是什么药物,那时候我上班还不怎么上网,对多囊这个概念非常模糊,拿到达英那一刻,看到上面写的是避孕药,我很反感,怎么说治疗发避孕药给我呀?我现在虽然没结婚,但也不至于强制性避孕吧!所以即使花了当时的三十五块钱达英三五,我还是没当回事把它扔掉了,同时还开了女金片,应该是治疗月经不调的,那个我倒是吃了,但是也就是两盒,我吃了一盒没有多大效果的,基本上是浪费钱。之后又忙于照顾婆婆、找工作等等,次月月经又恢复了和原来一样的周期、量、色。我每次来都是要来八天左右,前两三天是暗褐色的分泌物过了两三天以后才会有正常的血出来,量大两三天又开始滴滴答答暗褐色的分泌物一直两三天才结束。就这样,我还是没放在心上,现在想想看,是多么可怕的事情!

06年底我们结婚了,这中间我们开始不再刻意的去避孕,反正定下来的事情,迟早都要宝宝的,只是这中间一直没有任何响动,但是那时候也没有着急,毕竟新婚燕尔,能享受二人世界的快乐,哪里会想那么焦急的要个宝宝呢!

点击查看全文
nthuajing (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-20 11:13

原帖由 碧雪晴空 于 2010-11-20 10:45 发表 我也要好孕,菩萨保佑。em25" /> em25" /> em25" /> 

上天会眷顾诚心祈祷的人的!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-20 11:14

原帖由 kemily2 于 2010-11-20 10:53 发表 看到楼主的帖子,突然间又充满了希望,想不到姐姐过了43天才测出来。。我现在已经过了月经12天了还不来,可是测了ZZY都是白板,那个灰心呀。。。再加伤心。。。

量下体温,36.8-37.0是很有希望的哦,如果低于这个温度,恐怕是月经不调了!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-20 11:15

我才看完,看到楼主的坚持,我也看到的自己还是有机会的,也许我还做得不够好,不过一定会坚持下去,直到宝宝的到来。

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-20 11:15

原帖由 超丫丫 于 2010-11-20 11:08 发表 em29" /> 太感人了。。。。。我月经周期短行经长得7天哦,检查也说是多囊,我才结婚   28岁了,哎,想自然怀孕呢

多囊一般都要促排,先把激素调好,一般自然受孕的几率较小!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-20 11:19

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-20 11:20

恭喜楼主,看了你的故事很感动,我也是07年做了人流后,一直到现在试孕1年多了没怀上,看了无数的医生,不知道哪天老天会善待我!希望我也能早日好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-20 11:25

em25 em25 em25 em25 我也是82年的狗,现在就差输入管没查了~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-20 11:25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-20 11:26

恭喜楼主,期待好孕!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-20 11:29

真感动,也替楼主高兴!希望我也能早点感受到那样的兴奋~

点击查看全文