要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

我就生女儿咋滴??

楼主: 希望有多远
1127864 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一天都很不爽,婆婆是卖菜的今天早上去菜市场帮忙,有几个村里人说再过段时间生了你(我婆婆)也没空来卖菜,我婆婆就回说,生儿子就不来卖了,要是生女儿那就要来卖,生女儿都不值钱了还不来卖。我听了真的是好不爽,本来她也知道我现在怀的是女儿,因为我们有做过B超,是熟人所以顺便问了下男女。我真不明白她啥意思,就算重男轻女也用不着说得这样吧。奶奶的,我到现在想起来还一肚子气。她就想要男孩想要名声,妈的,我现在就是穷,就是怀女儿,才敢在我头上拉屎拉尿。每次这样我总是沉默,要回话又怕会吵架,真的是有气没地方出。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-21 15:44

要男孩儿干嘛啊,晕的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-21 15:46

这样的婆婆真是太嚣张了,敢这么说!我婆婆我知道也喜欢男孩的,但我们家其他人都喜欢女生,她也不敢多说

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-21 15:47

我和我老公都希望能生个乖巧的女儿

我婆婆一直给我们的概念就是生男生女都无所谓

怕我们有负担,见人就说,我们家生男生女都无所谓。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-21 15:49

我就想生个女儿

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-21 16:53

晕,男女差别有那么大吗,是女孩你就不是奶奶了吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-21 17:10

村里人就重男轻女。再说了,生男生女不都是看男人么,你老公种啥豆,你就结啥果子。村里人懂不懂啊,你没事就当着家人好好把这科学说说,生男生女看男人呢,不关女人的事。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-21 17:41

女孩咋啦?!我也怀的女孩

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-21 18:33

我快生的时候我妈说坐月子吃母鸡才好,我也不懂就和老公说了 老公转告婆婆之后婆婆当着我的面说:“生儿子就吃母鸡 生女儿吃公鸡!”

老娘现在生了儿子 看都不给她看孙子!作吧!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-21 18:44

你婆婆真嚣张,这话都敢当着儿媳妇的面说,如果我婆婆,当我面说这话,我就会说,你妈当初生你的时候,为啥没把你仍茅坑淹死em32 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-21 18:53

4楼好凶哦,楼主的婆婆不知道现在女孩比男孩珍贵吗?喊她儿子自己生男孩去em10 

点击查看全文