要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

我就生女儿咋滴??

楼主: 希望有多远
1120164 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一天都很不爽,婆婆是卖菜的今天早上去菜市场帮忙,有几个村里人说再过段时间生了你(我婆婆)也没空来卖菜,我婆婆就回说,生儿子就不来卖了,要是生女儿那就要来卖,生女儿都不值钱了还不来卖。我听了真的是好不爽,本来她也知道我现在怀的是女儿,因为我们有做过B超,是熟人所以顺便问了下男女。我真不明白她啥意思,就算重男轻女也用不着说得这样吧。奶奶的,我到现在想起来还一肚子气。她就想要男孩想要名声,妈的,我现在就是穷,就是怀女儿,才敢在我头上拉屎拉尿。每次这样我总是沉默,要回话又怕会吵架,真的是有气没地方出。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-19 23:44

跟你婆婆说,生男生女是由男方决定的,让她去瞧不起她儿子去,没文化真可怕。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-19 23:54

你问你婆婆 她是不是也不值钱 

啥人都有 说话真恶毒 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-20 09:36

别和你婆婆一般见识

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-20 09:49

年纪大的人,特别是农村里的人,现在重男轻女的想法还是很严重的。MM不要生气了,小心气着宝宝。em30 

点击查看全文
kmm
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-20 09:52

婆婆就是让人生气....

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-11-20 09:55
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2010-11-20 10:03

em28 其实每个婆婆可能心里都会想要男宝,但要是有修养的都知道这样说出来,是很伤人心的,喜欢归喜欢,总不好当人家面说的。你婆婆这样说话确实很伤人。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-20 10:03

生女儿又怎么了

SB婆婆

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-20 10:13

男孩女孩都一样~~

女孩大了还贴心小棉袄呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-20 10:19

自己的宝宝自己养,自己疼,她不喜欢就不喜欢呗,少来往~~~

点击查看全文