要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

痛哭无泪~~~宝宝满月查出先天性心脏病

楼主: 理想娃娃
2730278 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   今天宝宝满月却查出先天性心脏病,痛苦啊,为什么这样对待我的宝宝,她才来到这个世界一个月,我好恨我自己,怎么就没有保护好宝宝。我做了什么,为什么要这样惩罚我,宝宝还这么小,妈妈对不起你宝宝,真的对不起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-20 16:24

现在医学这么发达,心脏病很好治的,我有两个初中同学,一个男生,一个女生,都是有先天性心脏病,都治好了,现在正常结婚生子,那个男生的心脏病还很严重的(嘴唇总是紫的)因为家庭条件不是很好,后来是上完大学,参加了工作攒钱才做的手术,现在没事了。还有一个是我姑姑单位的同事的女儿,她妈妈怀孕的时候吃了药,怀的时候就知道小孩心脏不好,但还是生下来,后来做了手术(心脏上有个洞)也挺好的一点事没有。现在宝宝这么早发现,尽快治疗没事的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-20 16:30

我的宝宝也是出生才几天就查出先心,当时的心情和lz一样!现在半年后去复查,宝宝很争气竟然自己愈合了,所以告诉lZ要有信心,先心宝宝自愈的可能也是很大的,尽量不要让宝宝生病,让宝宝吃好,睡好,宝宝会给你惊喜的!就算没有自愈,现在医学很发达,做个手术就能和正常孩子一样了!给你一个群,里面都是先心宝宝,也许对你有帮助。82972236  em25" /> 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-20 16:43
祝你的宝宝早日康复!!em25
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-11-20 16:47

楼主别太担心,我一亲戚的宝宝还没一岁时查出心脏病,去做了个手术,花了3.4万,现在宝宝很健康

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-20 16:52

希望宝宝早日恢复健康em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-20 17:01

祝福宝宝,希望宝宝能永远健康快乐

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-20 17:15

祝宝宝快点恢复健康!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-20 17:26

别担心.一定会好的!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-20 18:01

没事的,早发现,早治疗,加油em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-20 18:06