要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

大家都是怎样度过孕吐的?让我无比崩溃的孕吐啊

楼主: tiantian_ann
84190174 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10.1的末次月经。

由于有点见红,月末就被医生先兆流产 打了黄体酮和HCG。

11月初,就出现了孕吐的反应。

开始的10多天 一直24小时不停的恶心恶心恶心。看什么都无比反胃,吃不下去。

10多天只吃进一顿正经的饭。饿的我直哭。

后来这几天发展到吃下去,但是过半个小时就会吐出来的情况。

每次只能吃一点点,不到一分钟就开始恶心,吃不下去。平均3顿吐1顿。

想想 一般要到孕3月末才会结束的孕吐,

我还有一个多月的历程。

煎熬啊。em74

不过最近倒是瘦了8斤。

是个减肥的好办法。哎。

想问问JMS都是怎样度过这段艰难的时光的

点击查看全文
tiantian_ann (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-19 19:59

原帖由 宝贝计划85 于 2010-11-19 19:57 发表 em49 一定要吃东西呀,吐了再吃,我现在连喝口开水都全部吐出来,但我吐了再喝再吃,因为医生说不能不想吃就不吃,因为现在你是两个人,你可以不吃宝宝还要营养的,如果宝宝没营养就像一棵树没水淋到一样会枯死的,所以就算再辛苦我都要硬着吃,我现在喝汤水比喝药还难喝,但为了宝宝我一定要坚持,如果实在吃不下就少吃多餐,一次一点点的,没吐得那么快的

好伟大啊。

我觉得我是缺乏母爱的人。。。

难受了就不考虑宝宝。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-19 20:01

好羡慕你们啊,我现在只盼着早点怀上宝宝,在难受我也会忍着也会觉得幸福.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-19 20:02

原帖由 琪琪兔 于 2010-11-19 20:01 发表 好羡慕你们啊,我现在只盼着早点怀上宝宝,在难受我也会忍着也会觉得幸福.

经历后就觉得这个滋味真的真的不好过

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-19 20:03

原帖由 tiantian_ann 于 2010-11-19 19:56 发表   我们的预产期好接近。   一起加油。55555555555 之前没加以重视这事。没想到孕吐这么难受。

呵呵 是啊  你可以加一个QQ群 都是预产期和我们差不多的姐妹每天在一起聊天  125397376

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-19 20:04

我怀我大宝的时候没吐,没什么反映,还继续上班呢!嘿嘿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-19 20:06

我们这边和台湾那边都是菠菜炒鸡胗,就会好

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-19 20:06

我已经吐了一个月有多几日了,前期只是干呕,然后越来越严重,到9周开始一呕就非吐到黄胆水出来不可,直到现在还吐,不过没那么恐怖了!我是吃不下也吃,吐完了过一会又吃,吐了还是继续吃,胃一直不舒服,到现在没瘦过,就是直接重10斤了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-19 20:06

em29 em29 提到我的伤心事情了 我整整吐了三个半月 一天吐五六次 瘦了十二斤 后来我妈妈给我找了中医开了中药 后来就好多了  楼主坚持就是胜利

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-19 20:07

坚强点吧LZ,你不坚强起来,也会影响到宝宝的性格的,我比你吐得严重多了,孕49天的时候开始狂吐,每天就是恶心的感觉围绕着我,吃什么吐什么,喝水都吐,吐血都是经常地事,进厨房都不敢呼吸,闻到味道都不行,我都不跟我老公一个饭桌吃饭的,看到他吃的东西也会吐。

跟你说这么多就是想让你坚强起来,孕吐是很难受,真的是生不如死,但是想想可爱的宝宝,我们又有什么坚持不了的呢?我到现在有是还会吐呢,忍忍吧,孕期一共就40周,好好体会这其中的苦与乐吧,不要让孕吐搞的自己太不开心了。

试试找找你能吃的东西,多试着吃吃,总会有你吃了会舒服些的东西,我因为是胃酸太多,所以现在还是不能喝白水,每天就靠苏打水过日子,你也试试看,如果感觉胃不蠕动的话就喝点果珍试试?!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-19 20:15

原帖由 奶奶保佑我 于 2010-11-19 20:03 发表   呵呵 是啊  你可以加一个QQ群 都是预产期和我们差不多的姐妹每天在一起聊天  125397376

嘿嘿 已经加上拉

点击查看全文