要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

11w+2D了,反应厉害,吐血了,怎么办啊

楼主: 梅若尘
564714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说第三个月的时候,反应会减轻,为什么我还是这么严重啊,从早上起来就开始吐,最开始吐得是黄水,后来喝了点粥,不一会儿全吐出来了,而且后来吐的几口血,吓死我了,不知道要不要紧啊,有没有什么办法能缓解一下?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-22 16:02

上次听医生讲座,说是越是吐,越不能吃稀的,要吃点干的,比如饼干啊,豆腐干啊,什么的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 17:21

楼主不用太担心,不过建议你还是去医院看看要不要输点营养液。我前10周很难受却一次也没吐过,10到12W一共吐了三次,刚好12W那天是吐得最厉害的,一天吐了5次,吐出来的水酸得要命,连黄色的胆水都吐出来了,还带点血丝,吐得胃痛,后来去医院医生给输了点止痛药和维生素。回家后也不太敢吃东西,只是吃了点小米和玉米渣煮的稀饭,听说小米是很养胃的,后来连续一周就吃这种稀饭、蒸鸡蛋、粗粮饼干,妈妈奶粉都没敢喝那味道实在不好闻,晚上睡前喝一杯普通的牛奶,半夜饿了就起来吃点粗粮的饼干再喝点牛奶,听说牛奶也能中和胃酸,这样坚持了一周左右把胃养好了,后来再没吐过了。现在是吃嘛嘛香哦。

我觉得吐得严重主要是胃酸过多,要少吃甜的东西,不要吃生冷的,注意养胃,楼主吐得最厉害的时期应该也快结束了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-22 17:24

我看这么严重,还是去医院检查一下吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-22 17:25

我天天都胃疼。昨天晚上疼的多半夜没有睡觉em88 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-22 22:18

我就是胃有点难受而以。。。从来没有吐~~~~过。。。。

我也担心阿。。。。  

点击查看全文