要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕22周,皮肤搔痒,不知道要紧吗

楼主: 愿望实现
912122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕22周,最近皮肤搔痒,特别是肚子这里,晚上睡着了都在不停的抓,而且抓出小红点点了,不知道这种情况要紧吗?知道的JMM请告诉我,谢谢了[em01]
点击查看全文
愿望实现 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-11-8 10:51

不知道验好血能当场知道结果吗?还有如果是肝功能和胆汁酸引起的不知道要紧吗?真是好担心啊!!

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-8 10:55
555555,我现在也很痒,一开始怀疑是皮肤干燥引起的,结果摸了润肤露后没有多大改善。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-8 11:00
我是屁股上打过黄体酮的针眼现在变小红疙瘩了,痒得很
点击查看全文
愿望实现 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-11-8 20:30

痒起来真是难过死了,晚上睡觉就在不停的抓啊

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-8 20:43
以下是引用愿望实现在2006-11-08 10:51:22的发言:

不知道验好血能当场知道结果吗?还有如果是肝功能和胆汁酸引起的不知道要紧吗?真是好担心啊!!

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-9 09:02
我也是,痒的难受S了,本来不想用防妊娠纹的东西的,觉得花就花呗,现在痒的受不了了。涂一些会好一点。但还是痒。[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-9 09:42
我也是啊!痒得真是太难受了。我现在想出了一个好办法,就是用一小块纱布在痒的时候,用温水擦一擦,可以缓解一下。洗澡时用食用白醋小半瓶兑一脸盆清水拖一拖,然后洗净后,涂点润肤露。这样可以好很多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-9 15:18

我听说肚肚开始痒了,好象是快要长小花纹了,JM们要多涂涂婴儿润肤油,里面滴几滴维生素E,这样也预防长纹纹.

点击查看全文
愿望实现 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-11-9 20:21

只要不是病就好了,我下星期到医院去看看

点击查看全文
愿望实现 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-11-10 17:11

有JMM知道验血报告要到什么时候才能知道结果?心里有电急啊

[em04]
点击查看全文