要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕22周,皮肤搔痒,不知道要紧吗

911222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕22周,最近皮肤搔痒,特别是肚子这里,晚上睡着了都在不停的抓,而且抓出小红点点了,不知道这种情况要紧吗?知道的JMM请告诉我,谢谢了[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-7 17:17
我也有同感,想请教jmm。[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-7 17:18
皮肤干的原因吧,涂点润肤露。我买了强生婴儿的在用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-7 17:19
千万别抓啊,肚子很容易花掉的。
点击查看全文
愿望实现 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-11-7 17:27

已经抓花掉了,

[em05]
点击查看全文
愿望实现 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-11-7 17:29
不知道涂点防妊妊纹的药膏有用吗?本来不想涂的,怕有副作用啊,现在痒起来真是难过啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-7 19:01

去检查一下肝功能和胆汁酸,排除妊娠胆汁淤积症,我就是

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-7 19:01

可能是天气干燥引起的,涂抹一些适合婴儿(对孕妇来说比较温和)用的润肤露.

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-7 19:47
妊娠瘙痒症 我痒了10多天,天天就像蚂蚁在肚皮上一样,不停的抓,最后起了好多红点,我不紧肚皮上痒,胳膊,大腿,腋下也都痒。最后去医院验了血,医生说胆汁酸正常,他说不是胆汁酸引起的,就是普通的妊娠瘙痒症,医生说生完孩子2周内就好了,给我开了炉甘石洗液,抹了3天就好了。[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-7 20:07
我现在孕21周,肚皮也开始痒了,一抓也会有小红点,我也担心会不会是肝内胆汁淤积,正不知道该怎么办呢!看来也要去查一下肝功能和胆汁酸!
点击查看全文