要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

7斤6两男宝横空出世,自己乐一个~

楼主: 阿当与拉姆
1501594 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    时       间:11月12日晨7点45分
    性       别:带把小虎
    生产方式:顺产

整个孕期都爬在播种上跟帖回复,自己太懒从来没发过言,今朝终于守得云开见月明了,发个帖秀个宝也谈下生产心得,呵呵~

1、关于预产期。医生给算的1110,自己算的是12日(因为我生理周期是30天)。10号早上见红,下午开始轻微阵痛,医生内检说宫口开了快两指了,推算最晚11日下午生,结果中午阵痛嘎然而止,直到晚上23点才再次开始,逐渐频繁,12日凌晨3点变为5分钟一次,去找医生做内检,直接就待产室再没出来,我猜我家男宝不喜欢光棍节出生,故意拖了半天,呵呵~(据说生理周期准的,预产期也就准,我就很典型。)

、关于阵痛。人说女人记性差,生完就忘了有多痛,事实也确实差不多。只记得宫缩阵痛来临的时候在地上走来走去,谁碰一下都会发脾气,根本不能靠别人缓解。开三指后每次痛脑子里就像是手机充电显示屏上一格格加码再归零,并且频繁反复,确实有点钝刀割肉折磨死人的意思。但也如大家所说,上了产床反而不折磨了了,阵痛来临就大便状使对劲很快搞定,侧切缝针只要麻药给对了,几乎没感觉。(阵痛和生产时的呼吸很重要,医生和助产士对于我的坚强和会用劲给予极大肯定,这得益于之前练习了呼吸法,呵呵!)

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2010-11-19 13:28

恭喜恭喜···

接顺产儿子棒。。。

希望能像LZ那么勇敢~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-19 13:32

太棒了!我也要加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-19 13:36

恭喜楼主,希望自己也能顺顺利利

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-11-19 13:38

我还有10天,希望宝宝在预产期那天顺顺利利的出来,接顺产棒啦

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-19 13:38

em32 恭喜。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-19 13:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-19 13:43

恭喜楼主。。接个顺产儿子棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-19 13:45

恭喜楼主,接个儿子棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-19 13:46

祝贺楼主,我也接个顺产儿子棒!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-19 13:49

接个儿子棒,恭楼主啦!!!

em85 em85 em85 

点击查看全文