要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请教JMM,你们现在睡啥呢?(木床板/床垫)

705710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在好孕四个月了,听一些朋友说怀孕时及月子里不能睡厚厚的床垫(即俗称的席梦思),最好睡木床板,否则对身体不好。可我们的床没床板呀(床底只有几条横梁),那该怎么办呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-23 22:06
不是吧,只要不是太软就可以了吧,如果真要那样我也只能睡地板了.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-10-24 00:31
我也一直睡席梦思呢?只要床垫不是太软应该没什么吧,我家就没木板床,而且睡太硬的床,第二天肯定会浑身酸疼的.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-24 08:55

我怀孕后开始睡木板床,原来是睡床垫的,也是一个朋友叫我改睡木板床,我家只有一个单人的木板床,是原来我弟睡的。我太瘦了,睡木板床感觉脊柱都顶住木板了,天凉了,下面垫了被子还是这样,不过我还是睡了。和LG的床并排在一起,一人睡一张床,感觉有点生分。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-10-24 09:49

席梦思是哪个年代的东西拉

你可以买好点的床垫呀 全山棕的 很硬且有一定弹性 而且符合人体的生理曲线

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-10-24 13:02
我也一直在睡床垫的,睡硬木板腰酸得不行.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-24 16:32
只要不是太软的就可以了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-10-25 00:04
以下是引用宝宝叫好好在2004-10-24 9:49:00的发言:

席梦思是哪个年代的东西拉

你可以买好点的床垫呀 全山棕的 很硬且有一定弹性 而且符合人体的生理曲线

“席梦思”这个叫法是有点过时,那现在商店里面卖的床垫,比如“穗宝”之类的,应该叫什么名字?就是统称为“床垫”吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-25 09:35
我们床垫是比较硬的那种。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-10-25 16:15
虽然我家的床垫比较硬,可是一夜过来还是腰酸背痛,比不睡觉还累.
点击查看全文