要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

大家每天来把宝宝今天吃的东西的食谱发上来怎么样?

楼主: 华美乐章
4553478 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
签名被屏蔽
ssg
七级宝宝 |
以下是引用小龙的妈妈在2006-11-07 17:13:01的发言:

添添今天的食谱

早晨7点起床先吃面条少许,到了8点30分,母乳30分钟。

10点3/4碗的稀饭(大米瘦肉粥),11点30分半颗苹果。

12点整,鱼肉二块,红薯少许。

13点,母乳20-25分钟。

14点半,鸡蛋羹一碗。内加少许促消化食物。亨氏米粉2/3碗。

16点香蕉半根。

18点,豆腐、瘦肉、红薯,加起来1/3碗的样子。

19点,母乳15分钟。

20点半,米粉2/3碗。

你宝宝吃的时间这么密集白天他不睡觉了吗?好奇问问,我也想给小宝多吃些,但是他不太吃的下,下午一般都在睡觉。
点击查看全文
七级宝宝 |

都是全职妈妈吗??还是让PP给弄的?我相信我PP是不能做到我所希望的。

JMM给加的辅食都是现做现吃?还是可以放一部分等需要时热着吃?包括米汤一类的。请教~~

点击查看全文
华美乐章 (楼主)
十级宝宝 |
签名被屏蔽
七级宝宝 |

昨晚在大米稀饭水里首次加了点蛋黄,刚回家喂她时把屎里有一点一点白色的渣子,是不是不太消化啊???刚喂奶前,喂了点白水然后又喂了些雀巢1段奶粉里搅和了点蛋黄。虽然佳美吃的不亦乐乎,但没敢多给她喂。还是不太放心~~~

那现在可以给她吃米粉了?自制的还是买的那种??

点击查看全文
华美乐章 (楼主)
十级宝宝 |
签名被屏蔽
华美乐章 (楼主)
十级宝宝 |
签名被屏蔽
十三级宝宝 |

目前给他的辅食上午各一次,都是早上做好一天的量,有蔬菜的决不会留着第二天吃,猪肝和肉泥做一次吃两天,因为看到过有一些蔬菜过夜给婴儿吃的可怕后果,不知是不是个案,但总是害怕

做骨头汤有点麻烦,大家做好都给宝宝吃几天?我妈说把上面的油留起来每次熬粥的时候放一点,这样好吗?

点击查看全文
二级宝宝 |

觉得大家的都好丰富,我们白天上班没时间做宝宝的饭,都是她奶奶做,基本上全是些素菜,什么肉末和鱼肉没怎么做着吃(估计她嫌麻烦),所以我只能买贝因美的鱼酥和着米粉给她吃,好担心营养跟不上,自己又没时间,哎!

点击查看全文
八级宝宝 |
学习学习!我家宝宝还小,把楼收着以后看![em01]
点击查看全文
十三级宝宝 |

06:00起床 50ML智灵通乳酸钙

06:00 180ML配方奶

08:00 芋头泥+两勺酸奶

09:00小睡四十分钟

10:30 贝因美米粉一袋+亨氏猪肝枸杞泥一瓶

12:30 葡萄汁拌鹌鹑蛋黄泥

13:30 配方奶210ML