要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

该怎么办啊

楼主: s_1155665
297118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  都30了,3月因为空囊做了次人流手术,月经周期很紊乱啊,一般都是40多天,50天,测体温又是双向,但高温只有11天,12天的样子.好想要个宝宝,每天看着周围很多的孕妇,好羡慕啊.这个周期又是第27天了,还没有一点排卵的迹象,压力好大啊,每天想着的都是怀孕的事.该怎么办才好啊,想过了这个同期去医院查查,请问姐妹们,一般是什么时候去查?(比如是月经期,或是月经后多少天),都查些什么啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-29 09:51

楼主在月经第三天到医院妇科先查个激素六项吧,要空腹哦!

还有啊,不要总是烦闷,心情不好也会影响内分泌的!我以前也和你一样,总是烦闷的不得了,因为我也30了,自然流产过一次,最近三年一直都没有怀孕,心情特别灰暗,医院跑过无数家,中药西药吃了N多!现在想开了,顺其自然了!实在不行就试管去……

心情好些了,感觉身体都好了

楼主加油,说不定你做完检查很快就好孕了呢!呵呵,

对了,最好你老公也去检查一下。

点击查看全文
s_1155665 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-30 13:35

谢谢姐妹们.

等这次YJ来了,就去检查.

今天听到以前的三个好姐妹都成功升级的消息.真为她们感觉高兴.自己又有些失落.

最近身边超级多准妈妈,看着她们真是羡慕,心里也真是着急啊.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-30 13:39

LZ,放宽心,别老想着这个,我这个周期月经后接近50天才PL的

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-30 13:41

你先别着急,做不同项目的检查,去的时间是不一样的

如果做内分泌检查,需要在月经来潮的第2—4天去做

如果做卵泡监测,应该看你月经周期而定,按说是在月经来潮的第12天左右。

如果做造影,需要在月经结束干净后第2—7天。

还有一些其他的检查,你得具体查查了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-1 10:19

能到坛子里来说说真好.心里轻松不少.

今天月经第37天了,测体温37.7度,高温第一天.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-1 10:21

楼上的桐桐你有去做检查吗?真羡慕那些月经周期短,正常的姐妹们,机会都比我们多.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-1 10:23

谢谢milo.nana,准备这个月来YJ先去医院查个内分泌.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-1 10:29

原帖由 s_1155665 于 2010-12-1 10:19 发表 能到坛子里来说说真好.心里轻松不少.今天月经第37天了,测体温37.7度,高温第一天.

体温37.7??这么高?你测的是基础体温吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-2 11:15

原帖由 bonbon78 于 2010-12-1 10:29 发表   体温37.7??这么高?你测的是基础体温吗?

打错字了.是36.7.

可是今天温度又下来了,又回到36.4了.纠结啊.

点击查看全文