要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

该怎么办啊

295618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  都30了,3月因为空囊做了次人流手术,月经周期很紊乱啊,一般都是40多天,50天,测体温又是双向,但高温只有11天,12天的样子.好想要个宝宝,每天看着周围很多的孕妇,好羡慕啊.这个周期又是第27天了,还没有一点排卵的迹象,压力好大啊,每天想着的都是怀孕的事.该怎么办才好啊,想过了这个同期去医院查查,请问姐妹们,一般是什么时候去查?(比如是月经期,或是月经后多少天),都查些什么啊?
点击查看全文
s_1155665 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-19 14:52

没人理.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-19 16:46

还是去做个检查吧!或者看中医调一调!希望大家都好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-20 18:06

请问什么时间去合适啊,月经期还是月经过后?一般都查些什么项目/?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 21:29

心情很郁闷,每天脑子里想的都是这件事,烦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-27 10:44

今天第33天了,还没测到排卵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-27 10:45

体温也一直是平平的,没升也没降.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-27 10:50

建议MM做个内分泌6项,看看雌激素水平什么的,如果有问题就能对症下药,如果没有再找其他原因。体温平平说明排卵延迟或是没有排卵,这个还是挺棘手的问题。祝你早早好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-28 13:06

谢谢糖果沙拉,希望你生个健康漂亮的宝宝。

是不是有些检查是要在月经期才能做的呀,准备等这次YJ来了后,就去做个检查.一般都做些什么检查呢,迷茫.家离医院又远,又没时间.真烦.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-29 09:33

内分泌六项是要月经第二天或第三天做的,一般诊断主要会先看这个,北京这边是不到300元。MM还是尽快去查查

点击查看全文