要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕四个月,半夜流血了,是胎盘低置导致的吗?

楼主: 兔子小妖儿
13584628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从怀孕就不顺利,开始怀疑宫外,后来又担心没有胎心胎芽,之后孕酮低的要命,怎么吃药也升不上去,中药西药都吃了,就这样熬到三个月,以为安全点了,有一次就有点累到了,半夜流血,还有很大的血块,去挂的急诊,B超发现孩子还好好的,就是妊娠囊和子宫壁之间有无回声区,可能有点要剥离,那时胎盘还没有完全形成,最后宝宝还是挺过来了,然后就发现胎盘前置,医生说要发展成中央性前置胎盘,大出血,孩子没到月,有可能还要切除子宫,吓的差点去流产,因为之前流过很多血,担心孩子也有问题,但那时只能做引产了,又做了个三维,发现孩子发育挺好的,不舍得,就好好休息吧,保胎。谁知,刚四个月,又流血了,去做了超声,也没发现是哪的问题,真是要命,胎盘低置不是晚期才容易出血吗,我才四个月就出血,什么时候是头啊,担心死了。姐妹们,有胎盘低置的这么早就出血的吗,能坚持到足月吗?我的胎盘下缘位于宫颈内口处。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:11
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 19:38
何维军 发表于 2012-10-16 15:44
<br/>咱两的差别不多同期。
<br/><br/>我也是13周,昨天才建卡回来,发现胎盘前置,今天就有少量出血,真的很担心啊,准备辞职回家卧床保胎。真的很担心,你们流血好些了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:20
tangtang521 发表于 2012-11-12 19:38
<br/>我也是13周,昨天才建卡回来,发现胎盘前置,今天就有少量出血,真的很担心啊,准备辞职回家卧床保胎。真 ...
<br/><br/>时隔一个月,已经没事了,基本上就是静躺就ok了,
<br/>其实我们忽略了一件事就是头四个月胎盘不稳就该多休息,少动。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-5 16:26 | 来自WAP
我是怀孕15周时早上出好多血,象来月经似的多,现在住院保胎了,但是我胎盘还不是很低,这两天总有象大血块的东西流出来,会不会胎盘流出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-10 11:08 | 来自疯狂造人
我现在也是胎盘低,4个半月,有点轻微出血,好担心呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 04:15 | 来自疯狂造人
回复 芒之心
我现在也是胎盘低,4个半月,有点轻微出血,好担心呀
亲,你现在怎么样了,长上去了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-19 07:55 | 来自疯狂造人
回复 平安要宝宝
亲,你现在怎么样了,长上去了吗
还不知道,27号去B超检查才知道.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 22:25 | 来自疯狂造人
回复 芒之心
还不知道,27号去B超检查才知道.
请问你现在长上去了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-31 12:29 | 来自疯狂造人
回复 涛声依旧1516
请问你现在长上去了吗?
在床上躺了2个月长上去了
点击查看全文