要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

今天测了HCG 和孕酮,明天拿结果!

楼主: 好妹妹
1349550 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11.14号发现强阳的,期待这个月的开奖啦,这个月是备孕第二个月!

11.29号来YJ。 备孕第三个月开始!

继续作战!!!

今天是25号,圣诞哦,刚刚冲凉去厕所用大卫测了一下,算是比较明显的粉印了,和早上秀儿的差不多。昨晚一个晚上都没睡好,兴奋啊,备孕第三个月,第一次看到水印了。到29号如果还没来月经就去医生开证明了,姐妹们,祝福我吧!

原来如果中奖了真的是有征兆的,等我拿到官方确认一定上来这里写下来,我怕是咋呼。

大家圣诞快乐!

12月30号,秀儿早早孕很明显的阳,但是还不是强阳。大卫还是粉印。早上8点在医院抽血验HCG 和孕酮,左侧下腹还是瘾疼,持续快2个月了,担心宫外孕啊。明天拿结果,90%应该是怀孕了,我只想看看数值,确定一下,体温一直升得很平稳。

点击查看全文
好妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-23 22:24

很奇怪啊,刚刚去厕所测ZZY,白板的呢,今天是PL结束后的第九天。

但是发现昨天的白板的ZZY,多了一条明显的灰色,有这种情况的姐妹吗???

希望有JM可以告诉我啊!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-24 09:44

好妹妹,耐心再等几天再测,一起共勉

点击查看全文
好妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-24 12:55

谢谢邹菊!

我发现很多JM 都是PL13天后才发现的!

我们等吧!

点击查看全文
好妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-24 22:45

好紧张啊,不知道有姐妹测出来没有?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-24 23:08

em25 我也是14号测到排卵强阳。。。今天24号本该是月经来的日期,可是没来。

早上ZZY大白板。。。。em16 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-24 23:09

明天上午去医院验HCG。

点击查看全文
好妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-25 12:52
原帖由 伽椰子 于 2010-11-24 23:09 发表 明天上午去医院验HCG。
  结果出来了吗????祝你好孕!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-25 13:08

楼主希望大大的呀,为你em25 

我跟你差不多14号排,希望我们一起中呀,呵呵em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-25 13:13

11号PL强阳,今天ZZY还是白板,估计没戏了,等大姨妈来了

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-25 13:46

em25 em25 祝好孕

点击查看全文