要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们,我支原体感染,怎么办啊!!!

楼主: 梦想会成真
1610648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没想到除了管子外,我会支原体为阳.

原本只想测一下性六项的同时,顺便检查一下抗体,

省得浪费我的血.

可是没想到,支原体为阳!!!

医生给我开了十天的交沙霉素片,能治愉吗???

[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-27 12:51

有在线的姐妹吗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-27 12:54

我因为小腹不舒服去做检查,结果查出来支原体感染,很是郁闷。可我洁身自好和老公都是本本分分的人,不信会得这病,就去了另一家医院,结果不是支原体,换成衣原体了。我彻底晕了。心里很郁闷也很痛苦。如果是真的这样的病,好治吗?对医院我都失去信心了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-27 13:22

原帖由 妈妈累了 于 2009-4-27 04:54 发表 我因为小腹不舒服去做检查,结果查出来支原体感染,很是郁闷。可我洁身自好和老公都是本本分分的人,不信会得这病,就去了另一家医院,结果不是支原体,换成衣原体了。我彻底晕了。心里很郁闷也很痛苦。如果是真的这样的病,好治吗?对医院我都失去信心了。

我1年前也得过支原体,吃了2盒阿齐霉素分散片就好了,前不久又去查,解尿支原体数量小于10000,医生说不用治疗,但是检查报告单上有敏感药品名,医生就建议我吃对身体危害甚至没有危害的“罗红霉素”,让我吃一盒就好。你应该做药物培养试验,这样吃药才管用。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-28 09:12

谢谢兰芷之香。我做了药敏试验,可医生因为他们医院没有我最敏感的药:强力霉素、美满霉素、克拉霉素、交沙霉素,就让我打点滴用中度敏感的阿奇霉素,然后吃高度敏感的克拉霉素。说实话现在的医生真的不敢恭维。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-10 11:35
请问现在治疗好了吗
我们流产后查过没有问题,可是三个月后有问题,老公查精子质量查出来的,我们吃了三个月的中药精子质量还是差于是便去查了,不知道怎么得上的。
请问你治疗好了吗是吃药还是打针的呢?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-5 17:38
我得也是这个,医生让我吃阿奇霉素,要吃够15天。不算中间间歇的时间,就是要吃够5盒呢。真的要吃这么多吗?昨天吃了第一次,感觉很不舒服呢,想呕。一想到要吃这么长时间好痛苦啊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-5 17:42
有没有人告诉我,需要吃这么多吗?看到上面有人提到吃了二盒就好了,可以吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-12 11:24

我们这里的医生不要求治疗呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-12 11:32

做了药敏吗?

按照药敏地结果吃抗生素,一般要2周,之后复查3次,每月一次

夫妻双方都要治疗,同时要避免同房防止交叉感染。

最好支原体治愈后再做造影。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-12 13:50

药敏怎么做的呢,

点击查看全文