要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们,我支原体感染,怎么办啊!!!

楼主: 梦想会成真
1605048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没想到除了管子外,我会支原体为阳.

原本只想测一下性六项的同时,顺便检查一下抗体,

省得浪费我的血.

可是没想到,支原体为阳!!!

医生给我开了十天的交沙霉素片,能治愉吗???

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-7 16:12
猪猪快跑:你别再去通水了,通水通多了会造成输卵管积水的,到时还要治积水,那就麻烦了,通而不畅是因为炎症,一定要先消炎。我是梗阻,已经治好了。通水加大阻力就通了,可是很容易又堵上的。[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-7 16:28
谢谢你的指教,可是我想问问,你的梗阻是怎么治好的呢?真的很着急要宝宝阿!指点一下了
点击查看全文
梦想会成真 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-11-7 16:38
以下是引用猪猪快跑在2006-11-07 16:04:25的发言:
楼主,我的情况和你是一样的,先是检查了输卵管是通而不畅,后来又查出来支原体阳性,真是郁闷死我了,大家都是洁身自好的人怎么会支原体阳性呢。可能真如迎春仙子说的就是因为支原体阳性才导致的通而不畅。我打了几天的阿奇霉素,现在改为口服了,大夫让我药都吃完后去复查。我更担心的还是输卵管通而不畅,已经通了两次水了,还是不太通,下个月还得再通,而且要灌肠还要理疗,希望能好孕!!~~也同样祝愿你们好孕~~~

是啊,管子阻塞已经够倒霉了,

谁知道还支原体感染,一直找不到阻塞的原因,

现在看来极有可能是因为支原体作怪了.

不过,我建议你不要在去通水了,

这样容易感染.如果想完全检查一次,建议做一次造影就行了,

不过能不做最好.找到原因后,

我觉得尽量中医治疗,这样治本,

西医容易感染.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-7 16:40
我曾经也两次感染过这个病呢,后来第二次治了好久,才给治好的,夫妻双方都要治的哟.我准备怀宝宝的时候,复查了两次,还好都是阴性了,才敢要的呢.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-7 17:05

我前个星期,去做检查.我老公检查出:有支原体感染和前列腺囊肿.

我检查出有阴道炎,心理也很郁闷.明年准备要孩子呢?

请大家给讲解一下,顺便给指定一个好的医院.

谢谢!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-7 17:07
姐妹门,有在线的吗
点击查看全文
梦想会成真 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-11-8 08:46

得了解脲支原体,可以给老公也吃点六味地黄WANG吗?

不记得是在那看到过,它也治疗支原体,

有用过的姐妹吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-8 09:38

其实支原体是某些医院在小提大做,正常人也会查出来是阳性的,看了这个文章你们就放心了

http://www.cnhuaiyun.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&ID=246&page=2

点击查看全文
梦想会成真 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-11-8 10:57

但是它会引起不孕啊

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-8 11:20
签名被屏蔽