要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

有全天纸尿裤的吗进来报个到吧,也好让我安心一下

楼主: 语茉宝贝
521626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝全天用纸尿裤,但我周围的宝宝都用布尿裤心里压力很大啊.全天纸尿裤的宝宝多吗还有该怎么护理呢[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-7 16:24

我家BB才10天..24小时纸尿裤.

还没发现什么不好的...呵呵..

什么是布尿裤???

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-7 16:42
外阴红的话,涂一点医院发的屁股油膏,再马上擦掉,就行了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-11-7 16:45
我家鼎鼎也是全天纸尿裤,挺好![em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-7 16:47
我也举手.[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-7 16:51
怕洗尿布的话就用纸尿布好了[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-7 19:59

我只偶尔用过布的,很快就湿,宝宝就哭了,根本睡不好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-7 20:02

男宝宝用不太好,会影响以后的生育能力

平日里用时可擦点好一点的香油

使宝宝没有红屁屁

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-7 20:09

哈哈哈。。。。。。。。我家也是24小都用尿不湿的,我打算用到过年后再说。

现在用了三个月了。用尿布太烦了。小孩子睡不好。划不来的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-7 20:14

我宝全天用,可是现在屁股红了点,有点怕,严重了就不能再用了,到时不是很惨?所以这两天是白天不用,晚上用。不过等天冷了还是要全天用的。天冷了把尿要是冻感冒了比红屁股还严重哟!

我家的用那些护臀霜什么的效果都不怎么样,贵的也不行。不知道你们用的什么效果好?推荐一下呗!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-7 20:18

我觉得你们担心纯属多余,宝宝的屁股三把火,不怕冷的,而且这么小的孩子一般也是抱着怎么会冷呢?我们家月子里全天纸尿裤,满月后把尿,白天用纱布尿布,晚上纸尿裤。

[em02]
点击查看全文