要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

这样算是破水了吗,已经生了的妈妈帮忙看看!!

楼主: 白露蒹霞
775120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经38周+2了,今天有两次分泌出透明状的白带,像蛋清一样,有几次坐久了站起来会有水样白带流出来,不太多,但是内裤会湿湿的,是白带还是羊水呢,到现在肚子也没痛,也没有其他症状了,请大家帮我分析分析啊??急

还有今天宝宝挺爱动的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-19 09:28

可能是破水,我是38+4破水的,开始就是一小点一小点的流,马桶里看起来还带点血色和混作物,到医院2小时后就开始阵痛了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-19 12:17

每个人的情况不一样,上医院去检查就是了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-19 12:31

最安全的方法就是去医院检查

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-19 12:46

。。有测羊水的纸呢,去医院看看吧,我和你情况一样,也是38+2

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-19 15:35

我是39+4去医院产检,做胎心监护不合格,不给我回家,直接绑架让我住院了em40 我都还没啥反应呢,早上10点多住院,到下午3点多被医生拉去人工破水em40 当时就感觉哗的一下,一股热流出来了,破水后,站都不能站,下面就一直流啊流em28 垫了厚厚的卫生纸,一点用都没,一分钟不到就全湿了,内裤裙子也都湿了,所以没试过自然破水的,不知道是开始一点点,还是全流出来em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-19 15:40

我也是先破水的,粉红色的,刚开始也不多.医生说是高位破水.一直少量地流,我紧张死了,一会儿就问一下医生羊水是不是快没了,可能就是因为太紧张了宫口开不了,最后医生给破的水,哗一下喷出来.我当时还想原来羊水还有这么多em91,白紧张了 ....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-19 23:05

em25 我希望闹闹小宝宝等到下个月再出来,乖乖呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-19 23:27

是的了,我当时的症状也是这样的,刚好39周的第一天,凌晨发现有蛋清似的分泌物,不停地上洗手间,一躺下,就感觉有水流出来,于是早上一天亮,我就马上去医院了,医生检测,说是破水了,只是量很少。阵痛了一白天,晚上我就顺产生了。你赶快去医院吧,不能耽误!祝好!

点击查看全文
白露蒹霞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-19 23:29

今天已经到医院检查过了,不是羊水,宫口也没开

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-21 16:52

要小心了,如果肚子阵痛,几分钟有规律地疼,就要去医院了。

可能宫口开了。

我是宫口开两公分时住院的,在医院呆了几个小时,开得太慢,还打了催产针。

大概开了七的时候,羊水才破的。而且还带血。

然后就上产床了。

点击查看全文